Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
На мой взгляд стало гораздо лучше смотреться и ББ правильный.

Отвечу сразу на два поста. А где ББ лучше? Кирпич храма там именно розоватый, по нему выставлял цвет в том числе. И в окошке отсвет голубоватый при таком небе вполне правдоподобный.
По насыщенности делал и такой вариант, потом открутил назад, потому что показалось, что сильно оранжевый дом оттягивает на себя внимание от храма. Вот и не знаю, наверное, перемудрил.
А перешарп не появился? Перед домой что-то с мелкими деталями.
Re[Сергей Болденков]:
Отличные самолёты
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
чуть крутнул

Подробнее

Хохма в том, что выглядит точно дальше от действительности, но точно приятнее. Это всегда для меня камень преткновения - как уйти от протокола в нужную сторону.
Re[Doctor_EVIL]:
Коноплянка:

70-300 ВР
Re[burgamistor]:
Я извиняюсь. посмотрел на компе, есть синева на кистях рук.
Re[corp1]:
Цитата:

чуть крутнул

Подробнее

А я откадрировал :D :

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Глаза бы ему высветлить. А то "птичники" пишут- глаз не видно, фотку в корзину. :D
Re[калибрационистам]:
Когда смолкают щеглы, тогда говорят пушки. Вижу синеву, не вижу, все это разговоры в пользу бедных. Этих строителей профилей здесь уже побывало видано не видано, эти разговоры, что инженеры никона, кенона других производителей не умеют строить профиля, ну не бред?! Свою вкусовщину выдают за аксиомы, при этом не знают просто элементарных вещей. Так какой оттенок в тенях и четвертинках? Он красновато синий, если кто-то этого не видит, это плохо, не умея идентифицировать оттенки не возможно корректироваться. Есть измерительный инструмент однозначно говорящий, здесь такой-то оттенок, все остальное от лукавого, вижу не вижу, может нужно монитор откалибровать, организовать свое рабочее место, если это не помогает может нужно научиться видеть.
крокусы
Re[JACOB]:
вы правы
Re[Kapitan133]:
del
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
А я откадрировал :D :

Подробнее

Ага, пробовал в эту сторону, и зря недокадрировал, так правильно. Увидели то, что мне не давало покоя невысказанное. Смелость [кадрирования] города берет
ПыСы А в оригинале знак "Лягушки" заметили? У нас их понаставили в разных местах. Скользкие типа штоле?
Re[Navoirulit]:
-
Re[Doctor_EVIL]:
выбрался за город
Сегодня за город ездил,снимал на сигму 10-20,попинайте..

Re[hiren]:
Цитата:

от:hiren

Подробнее

Симпатично. Может, стоило бокал полностью показать? Или, наоборот, поплотнее скадрировать. Как вариант:
Re[hiren]:
красиво!каким объективом снимали?
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
А в оригинале знак "Лягушки" заметили? У нас их понаставили в разных местах. Скользкие типа штоле?

Не, лягушек не углядел. Наверное ставят, чтобы не подавили их, под ноги смотрели. Это как у нас знак: "Осторожно, лоси". :D
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
может нужно научиться видеть.

Встречный вопрос - зачем? :D
Мне не важно, будет платье 28-24-33 или 28-28-28.
А если речь о скинтоне, то уводить его в желто-зеленый - точно не стоит.
Re[corp1]:
Цитата:

чуть крутнул

Подробнее

Интересно получилось.
Если бы изначально из РАВа делали - было бы еще лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.