от: Doctor_EVIL
читай внимательнее
"на любую камеру можно снять любой кадр! "
и отступить назад это не тоже самое
значит на Д7100 это не снять в таком виде.
Тогда зачем бред писать.
читай внимательнее
"на любую камеру можно снять любой кадр! "
и отступить назад это не тоже самое
значит на Д7100 это не снять в таком виде.
от: Kapitan133
Понравились фоточки
от: viktorpod
Тогда зачем бред писать.
от:KOt
Если требовать точного соблюдения условий - да, не снять. Ближе всего 10-20 Сигма.
Другое дело, какое это имеет реальное значение, лично для меня все равно.
Хочется увидеть разницу в фото.
Ну, ничего, если соберусь менять 7100, то не раньше чем через 1,5-2 года или позже. До тех пор, думаю, и сравнения с ФФ появятся, разница прояснится.....если она есть :)Подробнее

во-вторых, если на кроп нет Никкора-аналога 14мм на ФФ, значит в таком виде не снять, именно виде, перспективе, это то понятно
от: KOt
Если требовать точного соблюдения условий - да, не снять)
от: Kapitan133
Чёткий такой таракашка. :D
от: viktorpod
Не понятно.
Будет такая же перспектива.
Кстати на этой карточке она как раз и не очень-то ощущается, т.к
при обработке нарушен световой баланс .
от: Roma1956
КРОМЕ ЗЕНИТА
от:E_ai
Ну тогда до кучи и этот репортаж. Первая часть сделана на D7100.
http://101tema.ru/photo/content/fotoforum-2013-i-pervye-kadry-nikon-d7100Подробнее
от:ИК
Забавный репортаж.
Одно меня смущает. Зачем все эти люди с фотоаппаратами фотографируют этих моделей? И что они потом собираются делать с этими снимками?Покажут жене? Вклеют в семейны альбом? Рачпечатают 30-40?Подробнее
от: Dobrohod
+1 000 000
Никогда не мог этого понять)))
от: Roma1956Вряд ли.
Доктор что то злой ты стал в последнее время
Ну нету у меня Nikon D7100
Я купил Nikon D600 а потом уже вышел Nikon D7100
Может я и ошибку сделал
от:Doctor_EVILДумаю, что решение купить Д600 или Д800 - неверное.
Зенит - чемпион!
И на Зенит можно снять и снимали отличные кадры, конечно уже не такие техничные как сейчас.
...сейчас даже наоборот идёт тенденция к стремлению под-типа-зенит, звонкая цифра приелась
а так понятно дело я имел ввиду современные цифрозеркалки, так как об них раздел
P.S. Я тоже хотел Д600, но какие то факторы меня переубедили на Д800...видимо основное было не существенная разница в цене после снижения цены на Д800
...А до Д700 очень хотел Д7000, но просмотр кадров с неё меня огорчил и было окончательным решением перехода на ФФ в лице Д700.
А вот кадрики с Д7100 мне нравятся, хорошая камера получилась!Подробнее
вот не знаю, пояснить ещё раз или просто желания понять нет, поскольку забрало ещё опущено
от: _BY_SERG
Я к битве ФФ против кропа отношусь очень меркантильно - на ФФ у меня тупо нету денег :D