Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

70-300

Подробнее

Класный дятел. У меня почему то предубеждение, что на 5,6 мой 70-300 жутко мылит. А у Вас нормально с резкостью. Надо тоже поснимать на открытой, а то ИСО приходится задирать.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
У меня на ваших фотографиях тоже не видно зелёного, а предложенный вариант явно ушёл в манжету.
PS: У многих часто есть странное желание всё привести к некому эталону. Ведь видно, что у человека тип лица не предполагает бледную кожу.

Подробнее

Вы меня успокоили, спасибо :D

Цитата:
от: Kapitan133
На первом снимке, на шее и скуле вроде есть зеленца, может отблеск какой. А портреты хорошие.

После вашего комментария наконец поняла о чем речь, а то глаза сломала, спасибо =)
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Вадим, привет! Скажи, сильно приходится кропить изображение с 300мм?

Привет. Ну по разному, как сможешь подобраться к птице. Некоторых метров с 2-3 снимал, некоторых с шести где-то. Вот, например, где то метров с шести:

Это кроп-режим камеры (4800 х 3200), но не имеет значения, просто в обычном режиме общий размер изображения был бы ещё больше.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Класный дятел. У меня почему то предубеждение, что на 5,6 мой 70-300 жутко мылит. А у Вас нормально с резкостью. Надо тоже поснимать на открытой, а то ИСО приходится задирать.

Спасибо!
Обязательно попробуйте.
Вот ещё фото, но тут фокусное 270

Re[Doctor_EVIL]:
А я и не стремился приводить к эталону - просто вариант обработки. ;)
Re[Irashik]:
Ирашик, подскажите: тяжела 7100. Смотрю на нее - очень нравятся снимки - но тяжелая жуть - совсем не на каждый день. Да и специально если гулять, наверное утомляет?
Re[Netly1165]:
Даже меня, 115-килограмового, утомляет. Берите Фудж.
Re[Kapitan133]:
у никон 7100 картинка воздушней, живее и 3-дшней как живая - глаз не оторавать - это подкупает. Как по Станиславскому знаете: когда веришь - это подкупает. Фудж подкупает ценой и весом)) Но фотоаппарат то из-за картинки хочу взять. Но хочется, чтобы он чаще был со мной: самое интересное - всегда внезапно случается))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Netly1165]:
Странный критерий оценки, если честно.. Рисунок в первую очередь зависит от стекла, потом от обработки и в последнюю очередь от тушки! И совсе недавно вы оценили белку как 3Д, "как живая", снятую на Д7000... :D
Re[Netly1165]:
Зеркалку особо постоянно не потаскаешь.
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
Ирашик, подскажите: тяжела 7100. Смотрю на нее - очень нравятся снимки - но тяжелая жуть - совсем не на каждый день. Да и специально если гулять, наверное утомляет?

Я ношу камеру с полтиником + вспышка ежедневно с собой (по работе может пригодиться). Бывает за день пешочком километров 7 прохожу и ничего, привыкла. Правда, до этого я так d3100 носила, выложила из кофра 18-55, вес практически такой же остался. При съемке меньше 2 часов, если ремень на шее, разница особо и не чувствуется (для меня по крайней мере).
По большому счету тут дело привычки и тренировки :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Очень воздушно.
Немного полазил по Кеноновским веткам. Кроме 5дм2 эта нравится больше остальных.
Re[Doctor_EVIL]:
70-300
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет.
У меня опять голуби.

Re[Doctor_EVIL]:
Белочка.
80-200.

Re[Doctor_EVIL]:
И мальчишки.

Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Очень воздушно.
Немного полазил по Кеноновским веткам. Кроме 5дм2 эта нравится больше остальных.

Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Netly1165
у никон 7100 картинка воздушней, живее и 3-дшней как живая - глаз не оторавать - это подкупает. Как по Станиславскому знаете: когда веришь - это подкупает.

Уверен, что вы не отличите картинку из камеры :)
Все фото этой ветки, которые вам нравятся - результат умелой обработки, ни одна камера не выдаст такого изначально. Даже с самым лучшим стеклом...

Цитата:

от:Navoirulit
Белочка.
80-200.

Подробнее

Белка зачетная :)
Только лучше бы обрезать кадр поплотнее к белке, а то она "теряется" слегка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.