Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42546 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[KOt]:
Каждому-свое! Перед покупкой этого Никкора смотрел б/у Тамрон 70-200 и Как раз Никкор 80-200, примерно за ту же цену нового 70-300. Но на открытых они оба мылили, приходилось прикрывать до 3,5-4. Это, меньшие фокусные, отсутствие стаба, размер и вес лично для меня сыграли роль в пользу нового 70-300. Хотя, может, экземпляры попались не удачные...
Хотя, если бы была возможность взять 70-200, то...
Re[Pashkov]:
Я тоже пока чисто в теории размышляю. Надеюсь, все же на прикрытых 80-200 будет существенно резче, а 2,8 меня не силно интересует, ГРИП будет мизерная.
Меня больше останавливает вес, с собой не поносишь на прогулке.

Еще меня Тамрон интересует 70-300, в этой ветке как-то птичьи фото выставляли с него, резкость меня впечатлила. Но вот ФР я уже не помню, возможно тоже на 200 - тогда я еще не знал об этом нюансе в ФР.
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 ВР
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
В Каптуре НХ я делаю с помощь инструмента "Цветная контрольная точка". Её просто ставлю на глаз, верхним ползунком ограничивается радиус её действия, ползунком яркость высветляю область глаза. Но высветленный глаз будет смотреться неестественно на тёмной тушке, надо правильно экспонировать кадр.

Подробнее

У меня, к сожалению, нет НХ. Так и не смог найти рабочую версию. А что касается экспозиции - именно так и было в натуре. все соотношения яркостей-светов соответствуют. Эти сороки - вороны точно такие на фото, как за балконом. Головы этих сорок абсолютно чёрные были. такие они и на фото. (может это не сороки - плохо в птицах разбираюсь).
Re[skripachnakrishe]:
И сороки и вороны у вас такие как есть . Красивее их не сделаешь ..
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

70-300 ВР

Подробнее

Здорово!!!
Re[Dellitta]:
Собачки классные.
А этот кадр ну очень понравился:
Re[Doctor_EVIL]:
Приветствую! Куча разного, все интересные, оживление - тем прибавилось, весна :)

Еще немного повыкладываю шведской темы...
Люди

Re[Doctor_EVIL]:
Много велосипедистов, бегунов, инвалидов. Последних, конечно, не так, но все-таки разница бросается в глаза.

Re[Doctor_EVIL]:
В музее. Там, кстати, сделан большой зал в стиле Minecraft вживую. Кто игру знает - оценит.

Re[skripachnakrishe]:
Спасибо!
К сожалению, снимок- так как было, не всегда интересен. Глаз адаптируется к разности яркостей и обладает огромным динамическим диапазоном. На фото нам надо выделить основной объект, пусть и в ущерб фону. Поэтому я и делаю экспокоррекцию в плюс, фон засветится, но птичка будет проэкспонирована нормально.
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Здорово!!!

+1
Re[a 500 - Алексей]:
Цитата:

от:a 500 - Алексей
Яблоки я детям скормлю))) Все выложенные фотографии для кого-то радость, а для Вас обыденность. Ну, а если так скучно живется, то сделайте из обыденного... - интересное.

Подробнее

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Re[Doctor_EVIL]:
Re[makray]:
Re[a 500 - Алексей]:
Цитата:

от:a 500 - Алексей
Яблоки я детям скормлю))) Все выложенные фотографии для кого-то радость, а для Вас обыденность. Ну, а если так скучно живется, то сделайте из обыденного... - интересное.

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Щегол:

70-300 ВР
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.