Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42546 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[Doctor_EVIL]:
Птички с балкона

Re[KOt]:
я не умею, я пока только критик. Фотоаппарат еще не купила. Просто я бы такие фото не выставила. Я на правах народа высказалась. Вот, например: фотографии на выставке вывешивают для широких масс, а не для критиков)) Птички тоже понравились)) Классно
Re[a 500 - Алексей]:
Понравилась ваша серия "Паралимпийских"
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Птички с балкона

Не работает у вас стекло на 300мм - мыло, на 220 мм намного приличнее. Советую этим фокусным и ограничиваться - резкость до этого ФР неплохая.
Вот тут сами поглядите разницу между 200 и 300 мм на вашем стекле http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=622&Camera=614&Sample=0&FLI=3&API=1&LensComp=622&CameraComp=614&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=0
Ну и над ракурсом работать надо :)

На моем 55-300 на 300 мм все еще хуже :) Скорее всего, буду на 200 мм останавливаться....да и выдержку можно чуть длиннее ставить.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Если не постановка - отлично момент словили :)

Да, неплохо получилось.
Re[KOt]:
8)
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Птички с балкона

Моменты есть хорошие. Но надо обрабатывать учиться- очень тёмные (я на птицах почти всегда ставлю экспокоррекцию в плюс, иначе они всегда темнее фона), убирать шумы, увеличивать резкость. Я высветляю ещё глаза, иначе кажутся неживыми. И для мелких птиц в движении нужны очень короткие выдержки. ИМХО
Re[Pashkov]:
3Д как живая
Re[Pashkov]:
Мыльновата белочка, как на мой вкус, чуть уменьшить ФР - шерсть бы не сливалась. Хотя и намного лучше, чем примеры чуть выше.
Но возможно, фокус действительно не совсем попадает.
Re[KOt]:
Случайный кадр, на снимок было времени пара секунд, притом здесь с рук на вскидку плюс стаб. В поле зрения была всего секунд 10. в альбоме есть еще пара кадров ее уже убегающей! :D А ближе возможности не было...
Re[Netly1165]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не работает у вас стекло на 300мм - мыло, на 220 мм намного приличнее. Советую этим фокусным и ограничиваться - резкость до этого ФР неплохая.
Вот тут сами поглядите разницу между 200 и 300 мм на вашем стекле http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=622&Camera=614&Sample=0&FLI=3&API=1&LensComp=622&CameraComp=614&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=0
Ну и над ракурсом работать надо :)

На моем 55-300 на 300 мм все еще хуже :) Скорее всего, буду на 200 мм останавливаться....да и выдержку можно чуть длиннее ставить.

Подробнее

Вероятно, Вы правы... На 300 мм вообще странность какая-то - фокус не фиксируется. Камера всё время ищет фокус.
А ракурс - так с балкона же! Как поймал, так и "застрелил" :D
Не всегда 200 мм хватает. К примеру, с этой малюсенькой синичкой, до которой много метров было. Но зато "лобовая атака" зафиксирована.
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, товарищи, сокамерники и гости давайте на фото не с D7100 размещать только ссылки. Так будет правильно.
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
я не умею, я пока только критик. Фотоаппарат еще не купила. Просто я бы такие фото не выставила. Я на правах народа высказалась. Вот, например: фотографии на выставке вывешивают для широких масс, а не для критиков)) Птички тоже понравились)) Классно

Подробнее

Сударыня права, кстати. Но хорошие снимки тут встречаются. Особенно от Сержа.
А вообще интересно - ещё 3-4 года тому назад камера с такими характеристиками была бы инструментом профессионалов, и уровень снимков здесь был бы соответствующим...
Re[VladimirIS]:
Ок, тысяча извинений.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Господа, товарищи, сокамерники и гости давайте на фото не с D7100 размещать только ссылки. Так будет правильно.

Сам всё время порываюсь написать, да бестолку. Ну не ссылки, хотя бы маленькие превьюшки. И в цитатах уменьшать фотографии. И объективы, блин, подписывать.
Re[Kapitan133]:
Обработка для меня - тёмный, пока что, лес. Резкость повышал и шумы давил...
А с глазами - интересная мысль! Если бы понимать ещё, как это сделать!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не работает у вас стекло на 300мм - мыло, на 220 мм намного приличнее. ....

Часто про это стекло говорят, что мылит после 200. Но мне кажется, что тут порой банальная шевелёнка бывает. Вот на одном концерте делал пробу. Без обработки.
Где то с 17 ряда:
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
Из всех фоток на странице - понравилась только осень (речка) - класс"!. И самый верхний - с желтым зданием - цвет понравился и вообще ничего)) Остальные: я бы не выкладывала : фото - как фото - на мыльнице бывает и прикольней.
Можете закидать меня яблоками

Подробнее

Яблоки я детям скормлю))) Все выложенные фотографии для кого-то радость, а для Вас обыденность. Ну, а если так скучно живется, то сделайте из обыденного... - интересное.

Re[Doctor_EVIL]:
Папку с оригиналами видать удалил. С одноклассников выдернул пример обыденности.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.