от: skripachnakrishe
Птички с балкона
от: KOt
Если не постановка - отлично момент словили :)
от: skripachnakrishe
Птички с балкона
от:KOt
Не работает у вас стекло на 300мм - мыло, на 220 мм намного приличнее. Советую этим фокусным и ограничиваться - резкость до этого ФР неплохая.
Вот тут сами поглядите разницу между 200 и 300 мм на вашем стекле http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=622&Camera=614&Sample=0&FLI=3&API=1&LensComp=622&CameraComp=614&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=0
Ну и над ракурсом работать надо :)
На моем 55-300 на 300 мм все еще хуже :) Скорее всего, буду на 200 мм останавливаться....да и выдержку можно чуть длиннее ставить.Подробнее
от:Netly1165
я не умею, я пока только критик. Фотоаппарат еще не купила. Просто я бы такие фото не выставила. Я на правах народа высказалась. Вот, например: фотографии на выставке вывешивают для широких масс, а не для критиков)) Птички тоже понравились)) КлассноПодробнее
от: VladimirIS
Господа, товарищи, сокамерники и гости давайте на фото не с D7100 размещать только ссылки. Так будет правильно.
от:Netly1165
Из всех фоток на странице - понравилась только осень (речка) - класс"!. И самый верхний - с желтым зданием - цвет понравился и вообще ничего)) Остальные: я бы не выкладывала : фото - как фото - на мыльнице бывает и прикольней.
Можете закидать меня яблокамиПодробнее