от:Dellitta
Подкину собак в тему. К слову об автофокусе. Он отлично успевает. Не успеваю я за своими собаками, поэтому, если что не то в полноразмере тапками не кидайтесь, пожалуйста. :D..
Подробнее
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 13601 - 13620
Re[Dellitta]:
Re[makray]:
от: makray
Ну в общем переделал .. Если конечно это кому то интересно ..
Не стрёмно? Как-то всегда думал, что у ручек для акков есть ограничитель выходного напряжения. А если пальчики перезарядятся вдруг на полвольта больше?
Re[vsha]:
Стабилизатор находится в самой бат ручке , с акумов без нагрузки идет 8,8 вольт( как и с родного)
ps родной аккум собран из двух 18450 + чип-контроллер
так что все предусмотрено ))
ps родной аккум собран из двух 18450 + чип-контроллер
так что все предусмотрено ))
Re[Doctor_EVIL]:
Подробный тест карт памяти на D7100
Сравнительное тестирование SDHC карт памяти стандарта UHS-I объемом 32 ГБ
http://habrahabr.ru/company/ulmarт/blog/217525/
...............................................т поменяйте на t
Сравнительное тестирование SDHC карт памяти стандарта UHS-I объемом 32 ГБ
http://habrahabr.ru/company/ulmarт/blog/217525/
...............................................т поменяйте на t
Re[VladimirIS]:
А не лучше ли использовать SDXC? У них вроде больше соотношение скорость/цена. И скорость сама на уровне дорогих SDHC.
Re[andlo]:
от: andlo
Цвет. Скинтона. Легкость получения именно таких оттенков, как на размещенных примерах с д3300.
Можно нескромный вопрос - у вас IPS монитор?
Просто смотрел на работе - там плохонький TN - одинаковый цвет и не самый лучший, решил посмотреть из дома.
А вот дома есть вопрос - на каком из фото вам цвет нравится?
Я не говорю, что он плохой, но он разный на всех 3 фото, ББ заметно плавает.
В общем, хороший цвет, не вижу проблем получить такой же - при желании. Ничего недостижимого точно нет. Лично мне нравится более гламурный вид, поэтому всегда фото дорабатываю. Иногда получается, иногда - не очень :)
П.С. кстати, чуть выше фото от Alex_Ross - как по мне, то они интереснее по цвету.
Re[Alex_Ross]:
от: Alex_Ross
Пара технических кадров на 1,4 и 2,8 (пардон за бардак на фоне)
http://yadi.sk/d/773Ay0VqLWVYd
http://yadi.sk/d/FvweYvE5LWVeF
Резкость на уровне, правда, по такой мишени сложно сравнить - ждем портретов.
ХА есть немного, надеюсь, что на солнце не будет слишком много.
Также интересны пейзажи или что-то подобное на прикрытой, интересен в роли универсального штатника.
от: Alex_Ross
На втором фото ББ камера увела в очень теплый, пришлось похолоднее сделать.
Это мелочи, финальный результат хорош. Как по мне, то такой скинтон дает лучшие рекомендации и 7100 и стеклу, чего уж лучше.
Re[KOt]:
Нескромно отвечу, даже два. Оба заботливо калиброваны.
Скорее первая и третья карточка. Мне нравится именно некоторый переизбыток красного на коже, который тем не менее выглядит вполне гармонично. Примерно как на фуджиках прошках.
Скорее первая и третья карточка. Мне нравится именно некоторый переизбыток красного на коже, который тем не менее выглядит вполне гармонично. Примерно как на фуджиках прошках.
Re[andlo]:
Хорошо, что видите, а то были тут случаи...ну, да сами знаете как оно бывает :)
По Фуджи - мне нравится как она рисует загорелых людей - загара еще больше, кожа насыщенная.
А вот на незагорелых - вы правильно говорите - красного добавляет. И тут уже мне не очень нравится, гораздо больше нравится в таких случаях ровный бежевый цвет.
В общем, на вкус и цвет....
По Фуджи - мне нравится как она рисует загорелых людей - загара еще больше, кожа насыщенная.
А вот на незагорелых - вы правильно говорите - красного добавляет. И тут уже мне не очень нравится, гораздо больше нравится в таких случаях ровный бежевый цвет.
В общем, на вкус и цвет....
Re[Deman32]:
от: Deman32
А не лучше ли использовать SDXC? У них вроде больше соотношение скорость/цена. И скорость сама на уровне дорогих SDHC.
По мне не лучше. Положить все фотки в одну корзину. Увольте, опыт потерь уже был. При наличии двух слотов, всегда можно найти время заменить переполнившуюся карту.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[cheepdouglas]:
Обалдеть! Это отфотошоплено или без обработки?
Re[Doctor_EVIL]:
Практически без)
Re[Doctor_EVIL]:
Про скин-тоны - как показывает опыт, с любой современной камеры, кроме Фуджей всех сортов и Никона Д7000, можно получить корректные скин-тоны.
Но, конечно, с какой-то камеры легче, а с какой-то и сложнее.
Но, конечно, с какой-то камеры легче, а с какой-то и сложнее.
Re[KOt]:
от: KOt
Это мелочи, финальный результат хорош. Как по мне, то такой скинтон дает лучшие рекомендации и 7100 и стеклу, чего уж лучше.
СПАСИБО!
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
По мне не лучше. Положить все фотки в одну корзину. Увольте, опыт потерь уже был. При наличии двух слотов, всегда можно найти время заменить переполнившуюся карту.
Так дело и не резерве). Цена равносильная, а объём в 2 раза больше. Скорость та же, а порой и выше.