Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 13181 - 13200
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Невушка]:
Цветики гуд))
На что снимали?
На что снимали?
Re[Navoirulit]:
Отличное стекло, отличные портреты.
Re[Невушка]:
Все фото очень приятные, глаз радуеться. У нас пока еще ничего не цветет.
Re[Vlad_cache]:
Большой рахмат!!!
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Irashik]:
от: Irashik
KOt, девушка чудно вышла! А что за стекло у вас? а то экзиф потерся.
Re[Navoirulit]:
Нормально. Девчёнки симпотные, приятно смотреть. :D Но для разнообразия надо было бы в тени поснимать.
Re[Kapitan133]:
Они немножко торопились(
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
Хорошо получилось.![]()
Сергей, вот об этом макрике ничего не знаете: Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di MACRO 1:1 Nikon F ? Появился тут у нас с рук за 220 баксов. Я так понял, он отвёрточный и без стаба. Правда, Тамрон зарёкся покупать, но цена вроде ничего такая. :DПодробнее
я лично с ним не сталкивался, но считается неплохим макриком. Меня в свое время смутил его дааалеко выезжающий хобот - это если 1:1 снимать, с моим освещением это плохо, скорее всего объектив затенял бы и встроенную и даже внешнюю пыху. Поэтому я взял никкор 60/2,8

Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Невушка]:
Re[_BY_SERG]:
Здравствуйте BY_SERG , если я не ошибаюсь , помоему у вас есть Юпитер 37
на наш девайс не накручивали?, может покажете чего или ссылочку скиньте где посмотреть, уж больно картинка нравится.Вот маюсь брать или не брать
на наш девайс не накручивали?, может покажете чего или ссылочку скиньте где посмотреть, уж больно картинка нравится.Вот маюсь брать или не брать
Re[_BY_SERG]:
Спасибо. С макриками не сталкивался, не пойму, хобот выезжает при фокусировке, а минимальная дистанция фокусировки 29 см, получается с 29 см можно снимать в масштабе 1:1 ? А ещё в отзывах пишут, что задвинуть назад хобот можно только вручную, переключившись в мануальный режим. А если фокусироваться перемещением камеры? Что то запутался.
Re[KOt]:
Что то при клике по фотке вместо Фликра кидает куда то не туда.
Re[Kapitan133]:
Там двоеточие теряется "https//www..."