Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

П.С. шото вбрасываем-вбрасываем, а никто топтать 7100 не хочет что-то....по дачам разъехались :)

......
Re[Olegatori]:
Объектив наверняка хорош. Стандартная тема, чтобы показать его силу- это ростовой портрет на какой нибудь аллее с деревьями. Но для кропа он длинноват наверное, с 85-кой то приходится далеко отходить. А с шумами придётся бороться, не для того такая техника покупается, чтобы на шумы любоваться.
А с объектива хотелось бы больше примеров, тут такого вроде нет ни у кого.
Re[Kapitan133]:
Я в профильную по объективу ветку скидывал. сейчас парочку сюда запощу
Re[Doctor_EVIL]:

выполнил уже с настройкой баланса белого.
Re[Vlad_cache]:
Модель хороша, только вот голову подрезал, так нельзя.
Re[Olegatori]:
Посмотрел профильную ветку по 105-ке. Объектив очень крутой.
Re[Navoirulit]:
Никкор-D 105/2.0 DC

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
......

Шо случилось? :D
Re[Kapitan133]:
Очень хотелось именно его: 135-ка для кропа очень длинная, а 85-ка при том, что дает (как считает большинство) более стабильное качество, но не имеет DC - хотелось побаловаться этой функцией, да и софтовость в фото мне нравится
Re[Olegatori]:
С него же

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Я почему удивился применению Рейнокса- жук достаточно большой вроде. А с муравьём понятно- маленький совсем. :D А фокусировка вручную или работает авто?

просто цеплять рейнокс туда-сюда неудобно, на нем рассеиватель прикреплен, на объектив его цеплять затруднительно. Вот и висит он практически постоянно на макрике

Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

Вот это красота! Кадрирование правда...., но автору виднее. :D
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
И разбавлю фото. Правильный скинтон на этом фото можно не искать, т.к. делалась глубокая обработка.

Имхо, обработка слишком уж ... "глубокая"...
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Шо случилось? :D

Да все про то же... :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
Вот это красота! Кадрирование правда...., но автору виднее. :D
Правила третей и т.д. знаю, но захотелось отойти от правил.

Цитата:
от: Tech_nic
Имхо, обработка слишком уж ... "глубокая"...
Съемка была именно под такую арт-обработку. Фотографии были частично перерисованы вручную.
Re[Doctor_EVIL]:
16-85

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Съемка была именно под такую арт-обработку. Фотографии были частично перерисованы вручную.
Да ради Бога )) Просто смотрю на правый глаз и думаю, а не зря ли ))
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Просто смотрю на правый глаз и думаю, а не зря ли ))
Мне самому он не очень нравиться. В оригинале блик от софта выбил полглаза. После примения различных фильтров и т.д., глаз выбелило, потом его перерисовал, но похоже, криво сделал. Нужно было в оригинале поправить все.
Спасибо за замечания и конструктивную критику.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Мне самому он не очень нравиться. В оригинале блик от софта выбил полглаза. После примения различных фильтров и т.д., глаз выбелило, потом его перерисовал, но похоже, криво сделал. Нужно было в оригинале поправить все.
Спасибо за замечания и конструктивную критику.

Подробнее

Да, там, как бы, та часть, где белок, ярковато смотрится. А зрачок темновато. Чтобы не переделывать заново, попробуйте очень мягко белок притемнить, особенно по его краям, ну и, как вариант, так же ласково осветлить зрачок. А то так создаётся эффект что белка многовато как бы. И объёма в глазу нет, т.к нет никаких бликов и светотеневого рисунка. Глаз одномерным кажется.
Спасибо за адекватную реакцию на конструктивную критику :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Спасибо за адекватную реакцию на конструктивную критику :)

Без критики развиваться не получиться :)
Глаз в оригинале. Кроп 100%. Нужно было его сразу поравить. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.