от: KOt
П.С. шото вбрасываем-вбрасываем, а никто топтать 7100 не хочет что-то....по дачам разъехались :)
......
от: KOt
П.С. шото вбрасываем-вбрасываем, а никто топтать 7100 не хочет что-то....по дачам разъехались :)
от: Pashkov
......![]()
![]()
от: Kapitan133
Я почему удивился применению Рейнокса- жук достаточно большой вроде. А с муравьём понятно- маленький совсем. :D А фокусировка вручную или работает авто?
от: Vlad_cache
И разбавлю фото. Правильный скинтон на этом фото можно не искать, т.к. делалась глубокая обработка.
от: Kapitan133
Шо случилось? :D
от: Kapitan133Правила третей и т.д. знаю, но захотелось отойти от правил.
Вот это красота!Кадрирование правда...., но автору виднее. :D
от: Tech_nicСъемка была именно под такую арт-обработку. Фотографии были частично перерисованы вручную.
Имхо, обработка слишком уж ... "глубокая"...
от: Vlad_cacheДа ради Бога )) Просто смотрю на правый глаз и думаю, а не зря ли ))
Съемка была именно под такую арт-обработку. Фотографии были частично перерисованы вручную.
от: Tech_nicМне самому он не очень нравиться. В оригинале блик от софта выбил полглаза. После примения различных фильтров и т.д., глаз выбелило, потом его перерисовал, но похоже, криво сделал. Нужно было в оригинале поправить все.
Просто смотрю на правый глаз и думаю, а не зря ли ))
от:Vlad_cache
Мне самому он не очень нравиться. В оригинале блик от софта выбил полглаза. После примения различных фильтров и т.д., глаз выбелило, потом его перерисовал, но похоже, криво сделал. Нужно было в оригинале поправить все.
Спасибо за замечания и конструктивную критику.Подробнее
от: Tech_nic
Спасибо за адекватную реакцию на конструктивную критику :)