Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Когда горит свеча

Re[Doctor_EVIL]:

Сигма 10-20
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Сигма 10-20

Подробнее

Классно получилось. Все никак руки не доходят контровым вплотную заняться, хотя и нравится.
Re[KOt]:
Спасибо. На всех фотках, кстати, пришлось шум убирать. И это на базовом ИСО.
Re[Kapitan133]:
Наверное, обрабатывать серьезно пришлось в плане экспы, все же "запас прочности" у рава ограничен.
Re[KOt]:
Да нет, при съёмке все поправки делаю. Не больше +- 0,5 поправка в конверторе и тени чуть совсем тяну.
Re[Kapitan133]:
Равом не поделитесь? Интересно посмотреть на хитрые шумы.
Зима продолжается:

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:E_ai

Подробнее

Любительница йогурта :)

Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Ничего так накрутили :)

Цитата:

Нравится мне зима в этом году. :D

Самьянг 85 1,4

Подробнее

Вот смотрю здесь много снимков с солнцем в контре - и ореолов нет, и выбито не так много.
Оптика такая?

Цитата:

от:Simbir

http://fotki.yandex.ru/users/simbirfoto/view/917008/

Подробнее

Во, прямое подтверждение.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Вот смотрю здесь много снимков с солнцем в контре - и ореолов нет, и выбито не так много. Оптика такая?

От динамического диапазона камеры зависит. Делаю несколько дублей, вводя поправку, и контролирую по гистограмме и индикации пересветов, чтобы по возможности и солнце не сильно выбивалось и в тенях информация сохранялась. Ну и время надо выбирать, когда солнце помягче (рассвет, закат, туман) или частично скрыто за деревьями. И от оптики зависит, на открытой все светосильные объективы хроматят, от фокусного расстояния- сколько места в кадре занимает солнце. В общем, методом проб и дублей надо действовать. :D
Re[Kapitan133]:
Проще определить точкой по белой карте предел в светах для каждого ISO, запомнить и в путь.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

Сигма 10-20

Подробнее

Передний план радует глаз, широкий угол к месту и свет отличный!!!!!
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
16-85

А это я ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Всем Доброго дня!

Решил вступить в ряды пользователей nikon D7100 , владею я ей не так давно и можно сказать учусь с ней работатьЁ но вот первые кадры с ней, надеюсь и дальше буду выкладывать и задавать "глупые" вопросыч по настройке данной камере :P

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

А это я ;)

Подробнее

Хороший портрет.
Ручки только жалко. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.