Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[Doctor_EVIL]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее
Отлично. Интересная рябь на воде, в клеточку
Re[_BY_SERG]:
Интересная фотография. Против часовой может немного повернуть?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Интересное фото.

Цитата:
от: Kapitan133
Может у Вас автоИСО стоит с ограничением выдержки 1/1000, камера и задирает ИСО?

Да, это явный перебор. С темным зумом надо пытаться снимать на выдержках 1/300 или 1/500 максимум, иначе ИСО слишком задирается.

П.С. кстати, окончательно убедился, что шумы на длинных ФР лезут намного обильнее и гуще, с чем связано - не совсем понимаю. При любом подъеме резкости зона размытия сразу уходит в шум, только локальный шарп нужен, никак не затрагивающий зону размытия.
Re[KOt]:
Для птиц это маленькие выдержки. Я вручную сегодня ставил ИСО до 2000.
Re[Doctor_EVIL]:
Нравится мне зима в этом году. :D

Самьянг 85 1,4
Re[Kapitan133]:
Ставить конечно, можно, но как по мне, то приемлемое качество по птичкам ИСО до 400-600, дальше уже очень сильно ресайзить надо.
Мелкие структуры типа перьев гораздо сложнее в плане ИСО, чем портрет, к примеру.
Re[_BY_SERG]:
Тем летом приезжал в отпуск на Родину. Кушал вот в том кафе-лодке что возле моста. Цены простите в два раза дороже чем в Швеции. За одно мороженое я заплатил столько, сколько в Швеции стоит комплексный обед днем в ресторане. Было такое чувство что в Минске все стали миллионерами.. А цвет воды очень классный, когда то чуть Sony a77 чуть не купил из за такого цвета. А оказывается наш Nikon может еще лучше! :-)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Добрый Дядя]:
Цитата:

от:Добрый Дядя
Тем летом приезжал в отпуск на Родину. Кушал вот в том кафе-лодке что возле моста. Цены простите в два раза дороже чем в Швеции. За одно мороженое я заплатил столько, сколько в Швеции стоит комплексный обед днем в ресторане. Было такое чувство что в Минске все стали миллионерами.. А цвет воды очень классный, когда то чуть Sony a77 чуть не купил из за такого цвета. А оказывается наш Nikon может еще лучше! :-)

Подробнее

да, у нас все очень дорогое, к сожалению. Ну а цвет - если он был, то будет и на фото :D

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 ВР
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Заканчивается зима. Первая зима для D7100 :D

http://fotki.yandex.ru/users/simbirfoto/view/917008/
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 ВР
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Сигма 10-20
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.