Господа! Какая-то мистика:
в Лайтрум после создания каталога экспортируется только один файл в заданную папку. Следующий никак не получается. Делаю всё точно так же. Лайтрум пишет, что задача выполнена, а Джпега в заданной папке нет.
Кто сталкивался с подобным?
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 12501 - 12520
экспорт из лайтрума
Re[nastroyschik]:
Надо выделить внизу все файлы, которые нужны для экспорта.
Re[KOt]:
в том-то и дело, что только один файл экспортирую. получается только один раз. потом глухо, как в танке!
Re[nastroyschik]:
Я экспортирую только папками:добавить папку,-импорт - и всё.(лайтрум5)
Re[Doctor_EVIL]:
Всем добрый день. Нужен совет, возникла проблема переставил карту памяти с д5100 с фотками не форматировал. Поснимал немного на 7100 подключил к компу через шнурок, чтобы перекинуть фотки и фот завис. На кнопки не реагирует помогло только передергивание аккума и так раза три. Поставил карту назад на 5100 все фотки перекинулись на комп и с 5100 и 7100. Вот и думаю нести назад в магазин, пока есть еще время. Или попробовать отформатировать в сабже отснять кадров 100 и снова скинуть.
Re[Vladus72]:
С импортом всё понятно. Я об экспорье с конвертацией.
Перегрузил комп. Помогло. Что это может быть за глюк такой?
Перегрузил комп. Помогло. Что это может быть за глюк такой?
Re[garnusik]:
вот вы сами и ответили на свой вопрос, может это глюк карты.
Re[Невушка]:
Буду надеяться что так, а то я как то даже расстроился фотику неделя, а тут первый сюрприз. но самое интересное что с 5100 все читает и фотки с папки 7100 тоже.
Re[garnusik]:
бывает.. у меня в 5100 глючила карточка, а в 7100 она же нормально работает, а для скидывания я чаще кардридером пользуюсь.
Отличные фото!
Пейзажи и пернатые очень хороши!
Re[Doctor_EVIL]:
В каких случаях не работает подсветка автофокуса? Не могу найти ответ в мануале. Автофокус включен. Режим "А".
Re[Невушка]:
Я тоже пользуюсь картридером, но 1 раз карточка заглючила прямо в картридере при копировании, перестала открываться наглухо, отформатировал в d7100 и работает. Теперь пользуюсь 2 16ГБ 45мб/с SanDisk карточками в режиме дублирования. Хорошо, что d7100 поддерживает 2 карточки. А проф фотографам использовать 2 карты обязательно иначе потеряете всё что наснимали за день! SD карты вообще не надёжны, вот CD раньше использовал ни разу не глючили и ничего не терялось.
Re[Scooby-Doo]:
видимо как повезет, у меня на мыльнице панасоньке, две sd-шки с 2005 года без перебоя пашут :)
А вообще две карты да, очень удобно, я на вторую джипеги пишу, но с 7100 у меня пока студийных съемок не было, будут, тоже буду дублировать.
А вообще две карты да, очень удобно, я на вторую джипеги пишу, но с 7100 у меня пока студийных съемок не было, будут, тоже буду дублировать.