Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Хорошие снимки.
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Хорошие снимки.

Спасибо !
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Минск, площадь Якуба Коласа и ее обитатели

сам классик белорусской литературы

и герои его произведений - Миколка Паровоз и дед Талаш

Сымон Музыка и Ганна

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Минск, площадь Якуба Коласа и ее обитатели

Когда же я наконец съездию в Белоруссию
Может в этом году хоть соберусь.
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 ВР
Re[Doctor_EVIL]:
Давно здесь птиц не было :)

http://fotki.yandex.ru/users/simbirfoto/view/914884/

http://fotki.yandex.ru/users/simbirfoto/view/914882/

EXIF почему-то не сохранился. Все снято на 70-300, ИСО 300, диаф 6.3.
Re[Simbir]:
Хорошие птички, и в альбомах тоже посмотрел. В каком режиме снимаете? Кроп режим используете? Сериями? Маленький буфер не напрягает?
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Четкие все.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Красота! Скорее бы лето.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
В каком режиме снимаете? Кроп режим используете? Сериями? Маленький буфер не напрягает?

Спасибо за добрые слова! Снимаю в основном в режиме А, чаще быстрой серией. Кроп раньше использовал, но отказался - меня больше привлекают крупные планы, а так как птицы твари очень подвижные, то из кадра то клюв выскочит, то лапы... Малый буфер не напрягает - серию 5 хлопков затвора с 2 метров даже вороны не всегда выдерживают.
А вообще мечта красиво снять птицу "заходящую на посадку"! Но последние полгода солнечной погоды очень мало в наших краях, а в пасмурную погоду, в лесу такие кадры снимать бессмысленно.
Re[Nik_Vik]:Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Четкие все.

Цитата:
от: Kapitan133
Красота! Скорее бы лето.

Re[Simbir]:
Цитата:
от: Simbir
А вообще мечта красиво снять птицу "заходящую на посадку"! Но последние полгода солнечной погоды очень мало в наших краях, а в пасмурную погоду, в лесу такие кадры снимать бессмысленно.

Про то и речь, в движении надо снимать длинной серией, а камера затыкается в самый неподходящий момент. Можно в джипег снимать, но ограничивать себя в обработке. Я уже писал, нашёл только такой способ непрерывной съемки: кроп режим, 12-бит, быстрая карточка, 5 кадров в сек. Возникла правда мысль, что 7100 в таком режиме становится 3100, но всё-таки кое-какие преимущества топового кропа остаются. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет! От меня тоже птички вчерашние, правда солнце уже низко было. Не сильно хреново?

Re[Doctor_EVIL]:
Еще чуть.

Re[Doctor_EVIL]:
И еще.

Re[Doctor_EVIL]:
Косуля через сетку рабица.
Все на 80-200.

Re[Navoirulit]:
Объектив- сила. Шумы кое где на воде, 7100 уже приучил меня их давить по мере сил. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.