Да, мне тоже показалось, что тонковато смотрится.
Пишут, что крюка нет, есть дырка под крюк - сэкономили, подлецы :)
В общем, сегодня в магазин и буду брать все, что понравится :)
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 12121 - 12140
Re[winnichip]:
Re[KOt]:
Желаю удачи :) Интересно, что в итоге возьмете)
Re[KOt]:
от: KOt
В общем, сегодня в магазин и буду брать все, что понравится :)
Если увидишь Сигму 35, дай знать. У нас в городе не нашел.
Re[Doctor_EVIL]:

18-55 без VR за 2 тысячи рублей.
Re[KOt]:
от:KOt
Народ, помогите потратить бабло :)
Так получилось, что благодаря определенным событиям в Украине, национальная валюта стремительно дешевеет.
И осталась некоторая сумма в гривне. Вчера с девушкой тратили-тратили, но все равно осталось кое-что :)
В наличии есть стекла 17-50 тамрон, 50/1,8G, 70-210/4, Гелиос. Заказал 55-300 сегодня - хочу сравнить с 70-210, оставлю лучший....или оба.
Из пых только 460 китай...в общем, я и ее особо не пользовал, не уверен, что надо покупать лучше.
Штатив - простенький китайский, 7100 держит, но только в спокойных условиях, на ветру никак.
Сегодня хочу прикупить рюкзак толковый.
А что еще? Что-то у меня фантазия тормозит. Может штатив какой? Или из стекол что-то?
Посоветуйте, чем запастись :)Подробнее
Штатив manfrotto 055, я на него собираюсь сменить свой rekam, который в вертикальной позиции отказывается держать 7100 со 105мм...
Рюкзачок если легкий - то мне нравится Vanguard BIIN 47, в него влезает камера, плюс пара объективов, минус - нет дождевика.
Большой рюкзак - сама сейчас подыскиваю удобный, нравится Rekam RBX-6000, но ценник пока сдерживает.
Re[d3100]:
класс! сегодня птички наконецто увидели мою кормушку и тоже начали прилетать, правда только воробьи
Re[Невушка]:
Спасибо, погляжу на штатив - какие будут в наличии, по картинкам что-то туго получается разбираться.
Насчет рюкзака - есть мысль взять что-то из ЛоуерПро, там есть пара моделей с застежкой от спины. Тут, конечно, безопасность страдает, можно за тылом и не уследить.
До этого пользовался обычным рюкзаком. Когда камера+стекло, да еще может небольшой портретник - нормально, но если стекол больше, да еще пыха - надо что-то более специальное. Да и мягкие стенки лишними не будут, думаю.
Насчет рюкзака - есть мысль взять что-то из ЛоуерПро, там есть пара моделей с застежкой от спины. Тут, конечно, безопасность страдает, можно за тылом и не уследить.
До этого пользовался обычным рюкзаком. Когда камера+стекло, да еще может небольшой портретник - нормально, но если стекол больше, да еще пыха - надо что-то более специальное. Да и мягкие стенки лишними не будут, думаю.
Re[KOt]:
У меня Tamrak evolution 9, но он большой. Тушка, 80-200, 24-70, 18-105, вспышка. И еще место есть.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[makray]:
Это правильно! Я только воробьев специально не кормлю так как они до лета сами доживут. А синички практически ничего кроме сырых семечек зимой не едят. Так природа устроена - с помоек как голуби или воробьи они не научились кормиться. Насекомых нет и земля покрыта снегом :(
Re[d3100]:
Синицы также любят сало :)
Navoirulit, действительно большой для меня. Пока думаю насчет этих, самых мелких, http://www.lowepro.com/flipside
Есть еще мыль насчет слинга, т.е. 1-лямочного, но не уверен, что его будет удобно носить и контролировать.
Navoirulit, действительно большой для меня. Пока думаю насчет этих, самых мелких, http://www.lowepro.com/flipside
Есть еще мыль насчет слинга, т.е. 1-лямочного, но не уверен, что его будет удобно носить и контролировать.
Re[Doctor_EVIL]:
Поздняя треть ветки существенно зачищена от флуда и стала намного более читабельной.
Просьба воздержаться от массового одобрения каждого фото односложными комментами, например: +1, круто, красиво, как нежненько, ути-пути, говно, *смайлик*; комментов только из одного смайлика и ответ-цитаты на него, состоящего опять же из одного смайлика; нет смысла копировать всю простыню фото на весь экран, чтобы просто отписать незаметные +1, лучше воздержитесь.... и т.д.
Здесь у нас не конкурс медоносов. А читать за вами просто невозможно, так как полезная информация погребается кучей бесполезной.
Относимся друг к другу вежливо и корректно. Понятно, что здесь люди разные, кто то более умелый, кто то менее. Кто то доверчивый и малознающий, кто то уже дошёл до гуру (хоть и теоретически, так как фото выдают:)), кто то просто залётный баламут...Просто помните, что во всём что вы друг на друга насрёте плавать вам самим, поэтому если жгёт пукнуть, лучше сделай это ромашкой. Никону, Кэнону и Ко абсолютно всё равно что вы здесь напишите и сколько самоотверженной слюны здесь прольёте.
Поэтому давайте не превращать ветку в помойку!
Ссылки на некоторые фото ветки добавлены в стартовый пост.
У кого есть желание видеть в стартовом посте что то вроде FAQ по камере, то можно это сделать общими усилиями. Создайте пост в теме и развивайте его. Запомните или лучше сохраните прямую ссылку на данной пост, чтобы можно было всегда быстро и оперативно его найти и отредактировать. Когда будет готово, автор данного сообщения пусть перешлёт мне (в крайнем случае любому другому из модерации) его текстовый вид в блокноте (+ники авторов). Народный FAQ по камере вставлю в стартовый пост, ники принявших участие в его создании будут обязательно указаны.
Если же желания этим заниматься отсутствует, а это лишь разговоры и просто хочется чтобы было и это должен сделать кто то, то соответственно FAQ не будет.
Просьба воздержаться от массового одобрения каждого фото односложными комментами, например: +1, круто, красиво, как нежненько, ути-пути, говно, *смайлик*; комментов только из одного смайлика и ответ-цитаты на него, состоящего опять же из одного смайлика; нет смысла копировать всю простыню фото на весь экран, чтобы просто отписать незаметные +1, лучше воздержитесь.... и т.д.
Здесь у нас не конкурс медоносов. А читать за вами просто невозможно, так как полезная информация погребается кучей бесполезной.
Относимся друг к другу вежливо и корректно. Понятно, что здесь люди разные, кто то более умелый, кто то менее. Кто то доверчивый и малознающий, кто то уже дошёл до гуру (хоть и теоретически, так как фото выдают:)), кто то просто залётный баламут...Просто помните, что во всём что вы друг на друга насрёте плавать вам самим, поэтому если жгёт пукнуть, лучше сделай это ромашкой. Никону, Кэнону и Ко абсолютно всё равно что вы здесь напишите и сколько самоотверженной слюны здесь прольёте.
Поэтому давайте не превращать ветку в помойку!
Ссылки на некоторые фото ветки добавлены в стартовый пост.
У кого есть желание видеть в стартовом посте что то вроде FAQ по камере, то можно это сделать общими усилиями. Создайте пост в теме и развивайте его. Запомните или лучше сохраните прямую ссылку на данной пост, чтобы можно было всегда быстро и оперативно его найти и отредактировать. Когда будет готово, автор данного сообщения пусть перешлёт мне (в крайнем случае любому другому из модерации) его текстовый вид в блокноте (+ники авторов). Народный FAQ по камере вставлю в стартовый пост, ники принявших участие в его создании будут обязательно указаны.
Если же желания этим заниматься отсутствует, а это лишь разговоры и просто хочется чтобы было и это должен сделать кто то, то соответственно FAQ не будет.
Re[KOt]:
Народ, помогите потратить бабло :)
Посоветуйте, чем запастись :)
хорошим ремнем, наглазником TENPA
Re[corp1]:
Насчет ремня - спасибо за идею :) Посмотрю, сам не догадался.
Наглазник у меня будет не востребован.
Re[_BY_SERG]:
-
Re[KOt]:
Почему??
еще аккумулятор, карты памяти, винт...
про рюкзак переподумайте. нужен такой, чтоб входил весь сегодняшний парк+еще один объектив+бутылка пива (образно)
дешман не берите - будет тошнить уже через месяц. особенно верно про штатив. только не дешево!!
Re[Doctor_EVIL]:
-