Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 10741 - 10760
Re[Dellitta]:
Я добавил хотел посмотреть, а убрать забыл :) . Я хотел чтобы фигура мужчины вся была черная. Без теней - такая тяжеловесная, как пятно. Как на картине.
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый день всем форумчанам, вот и я стал обладателем сего чуда, хотя по правде сказать ждал таки d400 если конечно он вообще выйдет, но подстегнула на покупку рост доллара. Тему читал с момента ее появления. Поменял свой D5000, вернее он и до сих пор есть. Пока толком протестировать камеру не получается на улице жуткий мороз более -20 гр. Заодно решил купить 16-85, не знаю не совершил ли я глупость с покупкой данного объектива за такие деньги.
Re[Sergio tacchini]:
Смотря за какие деньги и что именно в основном будете снимать. Он очень хорош для природы и прочей статики. Для портретов за эти деньги (даже дешевле) можно взять намного лучшие зумы (в плане светосилы и бокэ) с F2.8.
Re[Vlad_cache]:

В фотошопе накрутил. :)
Re[Pashkov]:
Ну собственно говоря для этих целей и брал, у меня еще есть фикс 50 1.8. Понятно что для портретов 16-85 он не очень подходит.
Re[Sergio tacchini]:
от:Sergio tacchini
Добрый день всем форумчанам, вот и я стал обладателем сего чуда, хотя по правде сказать ждал таки d400 если конечно он вообще выйдет, но подстегнула на покупку рост доллара. Тему читал с момента ее появления. Поменял свой D5000, вернее он и до сих пор есть. Пока толком протестировать камеру не получается на улице жуткий мороз более -20 гр. Заодно решил купить 16-85, не знаю не совершил ли я глупость с покупкой данного объектива за такие деньги.Подробнее
нет, конечно - отличный объектив
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Сигма 35 1,4 Art тоже хороша. :D
Все слова-слова. Хоть бы снимки, кто выложил. :(
Тоже нужен светосильный фикс для съемки в помещении (людей).
И больше 1000$ я не потяну. :(
Re[vsha]:
ББ бы немного подправить, краснит немного... ;)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
С вашего позволения, так не лучше? да и чел на заднем плане отвлекает взгляд:
P.S. У вас там пыль на матрице... Надо бы убиратьПодробнее
Мне нравится такой вариант, спасибо.
Пыль... сейчас проверила, да, таки есть несколько пылинок. Пока не рискну убирать их, что-то я боюсь этой процедуры. Пока в фотошопе буду удалять, те, которые будут особо заметны.
Вот ведь блин... фотоаппарату месяц всего и уже откуда-то пыль. Старичку Д5100 два года и никакой пыли и близко нет.
Re[VladimirIS]:
Пока не дорос до него, сори.