Цитата:от:AlexanDr.
Ну так тоже неплохо, просто мне как то с розовым оттенком больше понравилось ) Более цветасто. Клиенты щас это любят ))) Все остальные кто редактировал моё фото почему то сделали вообще из девушки "зеленого человечка". Возможно у них мониторы не откалиброванны. Но у меня все ОК, вчера прогнал опять калибровку, все в порядке. А розовый на СВОЕМ фото я вижу, но я не считаю это за БОЛЬШУЮ ошибку.Подробнее
На моей попытке вокруг рта тоже какие-то зеленоватые оттенки проступают, устранить их общей коррекцией не удалось, только локально надо править, явно отблеск.
Насчет калибровки - на рабочих некалиброванных вообще жестко смотрится, но это не показатель. Дома IPS некалиброванный, но судя по тестам - заводская калибровка почти идеальна, на нем скинтон розовый. Скорее всего, тут дело в ББ, подозреваю, что стена за девушкой была примерно серая.
Насчет куда крутить - дело вкуса, просто обычно девушки не очень любят, когда им делают красноватую кожу.
Я себе в папочку сохранил около 30-40 чужих фото, где мне нравится скинтон. Когда глаз замыливается, смотрю на эти фото и вижу разницу.
Хотя со старым ноутом это не срабатывало, постоянно я косячил с цветом, просто не было видно оттенков, цвета искажал, с переходом на IPS как будто глаза открылись :)
Кстати, мой вариант на лице тоже весьма розовый, руки другого цвета.
П.С. насчет калибровки, изображение http://www.realcolor.ru/assets/images/monitortest/RealColor.ru_MonitorTest_1024x768.png (если открыть полностью) без цветных полос?