Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[Doctor_EVIL]:
Немножко осенних свадеб.

Re[Switch31]:
Во! Классная серия, ни к скину, ни к настроению никаких замечаний!
(имхо лучший скинтон на снимке сразу после колец)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Скачал ArcSoft Portrait+ 3 - это для работы с портретами.

Спасибо за совет, скачал сегодня - отличная программа. Довольно широкий спектр возможностей и главное - все очень быстро. Главное, вовремя остановиться, а то можно совсем "гламур" накрутить :)))
Re[Switch31]:
Задам стандартный вопросы этого форума: на каком(каких) объективах снято и в чем обаботано, да и как сделали такой красивый скинтон? Буду очень признатилен, думаю не только я...
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Во! Классная серия, ни к скину, ни к настроению никаких замечаний!
(имхо лучший скинтон на снимке сразу после колец)

Спасибо)

Цитата:
от: DarkFlash
Задам стандартный вопросы этого форума: на каком(каких) объективах снято и в чем обаботано, да и как сделали такой красивый скинтон? Буду очень признатилен, думаю не только я...

1 и 2 - 35 1.8
3 - 18-105
Остальные - 85 1.8g
Практически везде из обработки только проявка raw в RPP и ретушь кожи в фотошопе. Кое-где ещё с кривыми поработал и всё.
Re[Doctor_EVIL]:
1
Re[Doctor_EVIL]:

В Беловежской Пуще.
Re[glebgleb]:
Цитата:
от: glebgleb
Всем привет. После мучительного выбора между Canon 70d и Sony a77 прикупил Nikon D7100. ...

У каждого свой был свой путь к выбору D7100. В день когда я решил наконец купить D7000, я увидел объявление о выходе D7100 и сразу в него влюбился не дожидаясь отзывов и тестов. Подкопил денег и купил. До сих пор не жалею. А вас что сподвигло изменить выбору между у Canon 70d и Sony a77 и обратить взор на D7100? Просто интересно. Вы проделали большую работу, сравнивая камеры довольно таки интересные камеры.
Re[Switch31]:
Отлично получилось! Есть не нужные детали фона на 2 3, 7, 8, но всё не предусмотреть, если не снимать по шаблону.
Re[Switch31]:
Чтобы каждый раз не писать - всегда отличные фото, и цвет и много добра в них)
Re[Doctor_EVIL]:
Сижу в кустах, читаю тему..
Очень классные фотки тут за эту неделю :) Раньше так активно не выкладывали фото, а тут столько всего :)

По поводу "зимы" в Минске, так у нас в Киеве такая же ерунда.. Второй день дождь льет :(

Вчера немного поигралась с настройками автофокуса, потестирую на цветочках и своих кошаках, правильно ли я все поняла и настроила :) Но вечером игралась просто на подручных предметах - фокусировалась на разных надписях на предметах и ни одного прокола не было! Ура!

Ну и несколько фото от меня..

Охранники Акрополя :))

Re[Switch31]:
Справедливости ради, кое-где мнятся красноватые тени и губы у парня, но на печати по идее это не должно быть проблемой. Размер бы побольше.
Re[glebgleb]:
Приветствуем :)
Вы ж не новичок, судя по опциям выбора? Оптика имелась раньше?
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Посмотрел пропущенные - все интересные, увлекательно, хорошо, что делается по-разному.

Подробнее

Хорош пес, удачный "выстрел" :D
Re[s_kaisu]:
третья понравилась и со столиками интересная, это какое время что никого нет?
Re[Невушка]:
Это 1 января :) Афины были просто шикарны первого числа - только редкие туристы бродили по улочкам, кругом тишина и спокойствие, супер!
А это соседняя улочка 3-го января :D

Путешествовать не в сезон - супер! 31декабря к примеру на мысе Сунио у храма Посейдона нас было 8 человек всего 8) Правда когда мы уже там нагулялись вдоволь, через час приехали автобусов 5 от туроператоров с туристами, но судя по всему у них там все жестко было по времени и уже через полчаса почти все уехали :)
Re[Doctor_EVIL]:
Баловство с мануальником гелиос 44-3

ширик samyang 8mm
Re[VladimirIS]:
Сразу думал Сони 77(стабилизатор+большой парк обьективов Minolta) потом Кэнон ( поворот. экран тачскрин , быстрее сьемка в Live) , nikon (приятнее в руках ,матрица,хорошие родные обьективы 35-1.8 и 50-1.8) -победил
Re[Doctor_EVIL]:
испытание Tamron 70-300 VC
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
не помню выкладывал или нет

Подробнее

Знаете, почитал, как Вы критикуете других участников форума...и подумал - эти фото на мыльницу сняты?Мыло, контраста нет....Если это и все, на что способна д7100, то я разочарован...И уж точно под таким ужасом ужасным не стал бы лепить свои координаты, стыдно было бы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.