Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[DonVito]:
Я с Вами не собираюсь спорить , ибо не вижу смысла, но я заметил Вы любите что бы ваше слово было последним ))
По поводу печати - я сам себе фотолаборатория с 9 лет примерно. Как я уже сказал - фото семейное. И мне ли не знать где и у кого какая кожа и оттенки на лице особенно после рюмочки.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Просто так сказать "проходная" фотка из ресторана.
Сильно "перехимичил" или смотрибельно?

16-85

Подробнее

Как всегда, 2 точки зрения :)
Мне кажется, что борьба за гладкость кожи была излишне напряженной :)
Но женщины обеими руками за ретушь и удаление дефектов, им понравится. Так что если делать фото для них - убирать и разглаживать надо по максимуму.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Как всегда, 2 точки зрения :)
Мне кажется, что борьба за гладкость кожи была излишне напряженной :)
Но женщины обеими руками за ретушь и удаление дефектов, им понравится. Так что если делать фото для них - убирать и разглаживать надо по максимуму.

Подробнее

Да вроде я всю фактуру кожи оставил ,
как раз потому что по максимуму не хотел, чтобы более естественно смотрелось.
Спасибо за мнение !
Re[viktorpod]:
Фактура кожи есть - нет запартитуренной пластиковой кожи.
Просто кожа не по возрасту гладкая и кажется нереальной. Но опять же, только в рамках "придирок" - фото не для выставки явно, а моделям точно понравится :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
а моделям точно понравится

Вот это и самое главное :D
Спасибо !
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Отлично, скинтон на лице просто загляденье, очень профессионально смотрится.
А вот на руках вроде отличается - или мне кажется? .

Как уже ответили, на лице тональный крем, поэтому руки кажуться светлее. К тому же они чуть ближе к источнику света. Я подправил это фото, притемнил руки и удалил отражение в часах. По поводу скинтона: фото немного тонированое (коричневый градиент средних тонов и теней), но и без тонировки довольно неплохо.
Re[viktorpod]:
Может немного посветлее лица, или общую атмосферу посветлее, ощущение когда смотришь, вроде бы просится свет... темное помещение. Жаль что женщина вторая не смотрит в обьектив, но хотя так вроде бы придает фото загадочности, черт сам запутался :) Вообщем все хорошо ....
Re[nitrogenn]:
Блин у меня Истерика ! У нас не зима а Весна, а Ниагарский водопад замерз к чертям ... Вообще мир переворачивется...

Еще абрикосы зацветут и вообще будет порядок :)))
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito

Я вот тебе фото твое привел немного в порядок и хрень, ту, что снизу была написана, ну телефон там и проч, стер. Без обид.

У автора было лучше и кадрирование и скинтон. Разве что с руки можно красноты убрать (не мадженты).

Насчет того что и как обрежут с лабе:

1. Кто Вам сказал что автор будет печатать?
2. Кто сказал что печатать будет в лабе?
3. Кто сказал, что автор не будет делать допечатной подготовки, в том числе заливки черным до формата бумаги?
4. В лабе как правило оставляют белые поля а не кропят.
5. Самая распространенная бумага 4х6 дюймов имеет пропорции не 3х4 , а 2х3

Со стороны не очень хорошо смотрится Ваш выпад в сторону makray
Тем более, что он прав, книги почитать никогда не было вредным, всегда на пользу. Не взирая на уровень читателя.
Вы же зачастую часто беретесь редактировать чужие фото без спросу авторов, причем считая свои "правки" безапелляционными. Но они почти всегда проигрывают авторским. Что касаемо авторской подписи makray
- то это его личное дело, и стирать её дурной тон, даже если она портила бы фото, это решение автора. В лучшем случае можно указать автору на неуместность назойливой подписи, и не в таком тоне, как это было сделано Вами.
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
Может немного посветлее лица, или общую атмосферу посветлее, ощущение когда смотришь, вроде бы просится свет... темное помещение. Жаль что женщина вторая не смотрит в обьектив, но хотя так вроде бы придает фото загадочности, черт сам запутался :) Вообщем все хорошо ....

Подробнее

Да я сам уже запутался (глаз от проявок замылился) :D
Значит выходит что смотрибельно. Тоже результат :D
Спасибо !
Re[Doctor_EVIL]:
Еще добавлю со вчерашней фотосессии.
Re[Doctor_EVIL]:
Все фотографии, несмотря на полемику, за последние пару дней откровенно хороши. И часы мне понравились. Влад, Нитро, Виктор, Серж, а500
Сегодня наконец-то увидел небо. И солнце.
Re[hiren]:
Спасибо за поддержку !
Re[Yu_Na]:
Мне кажется или небу чуть в синеву специально уведено/подкрашено?
Хорошая карточка получилась )
Re[Doctor_EVIL]:
Я как то, давненько, тоже часики фоткал ...
Re[nitrogenn]:
Хорошо вышло
Re[Vlad_cache]:
Спасибо... я правда, тогда про предметную фотосъемку, толком не читал еще .. ((
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Да я сам уже запутался (глаз от проявок замылился) :D
Значит выходит что смотрибельно. Тоже результат :D
Спасибо !

Нормально у вас всё, только графинчик и виноград можно было по объёмней сделать.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Нормально у вас всё, только графинчик и виноград можно было по объёмней сделать.

Тогда это уже радует :D

Re[Doctor_EVIL]:
Ещё одну попробовал проявить.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.