Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[Doctor_EVIL]:
Re[vsha]:
Интересно... только вопрос.. я один вижу полосы на белом небе ?
Re[Doctor_EVIL]:
я не вижу. монитор е-ips не калиброванный

Re[nitrogenn]:
Я вижу, если приглядеться.
Re[Doctor_EVIL]:
да, если картинку сохранить и увеличить на пк то они отчетливо видны, одинаковые полосы по всему белому полю. Но что интересно закинул в фотошоп и при просмотре из него нет полос :) ох уж этот инет
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
да, если картинку сохранить и увеличить на пк то они отчетливо видны, одинаковые полосы по всему белому полю. Но что интересно закинул в фотошоп и при просмотре из него нет полос :) ох уж этот инет

Смотрю в Хроме и Файерфоксе на двух мониторах - не вижу, в IE что-то горизонтальное мерещится :cannabis: .
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Смотрю в Хроме и Файерфоксе на двух мониторах - не вижу, в IE что-то горизонтальное мерещится :cannabis: .

Хром и ФФ - полноценно поддерживают cms, IE - поддерживает профиль картинки но не поддерживает профиль монитора (по крайней мере раньше так было, что в 11.0.2 незнаю, лениво проверять).
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Хром и ФФ - полноценно поддерживают cms, IE - поддерживает профиль картинки но не поддерживает профиль монитора (по крайней мере раньше так было, что в 11.0.2 незнаю, лениво проверять).

Если я правильно понял про полоски - это не cms, а простой баг при рендеринге
Re[vsha]:
Да по идеи :) я на роботе в IE смотрел, дома с хрома все нормально без полос... но интересно что когда с IE сохранил картинку и смотрел в обычном просмотрщике в виндовс полосы были... )
Re[vsha]:
Да и мир с ним, с Эксплорером. Никогда им не пользовался. Разве что для общего развития включаю с выходом новых версий.
Re[полосы на белом небе]:
А у меня на двух компах и в разных броузерах и разных реакторах всё нормально.
И это радует- значит всё правильное установлено. (FireFox, IE, ФШ, ViewNX, Capture NX)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
я не вижу. монитор е-ips не калиброванный

...

Красиво!
На первой небо синевой брусчатку засветило. Как вариант, можно немного прибрать.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Хороший урожай фотографий вы летом собрали! :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Хороший урожай фотографий вы летом собрали! :D

Старался :D
Спасибо !
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

Густенько, нравится.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Густенько, нравится.

Спасибо !
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Красиво!
На первой небо синевой брусчатку засветило. Как вариант, можно немного прибрать.

там не только небо, там еще и иней слегка на брусчатке :)
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

красиво, но я бы стал правее и пустил бы дорогу в кадр - дороги они очень объему добавляют
Re[_BY_SERG]:
И окантовка окон на красном здании побелела бы. Но иней, как известно, синий :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.