Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Хорошо!
Gelmir, Nik_Vik - свежевыложенные впечатляют!
Re[Gelmir]:
[quote=Gelmir]Tokina 11-16

свет наше фсе :D

Re[DonVito]:
да да , експромт, пробовали просто ... да и есть у меня софтбокс, но ветер был сильный... сумку сдувало для камеры не маленькую... не хотел софтбокс по крышам ловить :), мысль про софтбокс меня посетила тоже когда фоткали, но условия... вот и решил попробовать 5 кадров зделать через брекетинг, и шдрку попробовать вообщем то :)
Re[Doctor_EVIL]:
Ну да камерная вспышка может немного и недотягивает .... вот например с ней и без... чисто жипеги без обработки...

интересно могу равки дать ...
Re[Doctor_EVIL]:

вот еще :)
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom
Gelmir, Nik_Vik - свежевыложенные впечатляют!

Спасибо.
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
да да , експромт, пробовали просто ... да и есть у меня софтбокс, но ветер был сильный... сумку сдувало для камеры не маленькую... не хотел софтбокс по крышам ловить :), мысль про софтбокс меня посетила тоже когда фоткали, но условия... вот и решил попробовать 5 кадров зделать через брекетинг, и шдрку попробовать вообщем то :)

Подробнее

А, вспомнил. Там же есть функция в меню увеличения ДД! Камера в этом режиме делает два снимка подряд, один экспонирован по лицу, другой по фону и сразу накладывает их друг на друга, выдавая удже сумирующий результат. У меня есть где то в этой ветке фото фанарей на причале ночью. Это реальный выход. Я за эту функцию очень камеру эту люблю. Вот.
Re[DonVito]:
Не спорю тоже пробовал :) но жаль она работает только в режиме жипег ... (
Re[nitrogenn]:
Извините! Не умею вставлять миниатюры фотографий при ответе, но на парне, что сидит на снегу, нет резкозти. Личико в мыле. Похоже на фронт фокус :( Не очень удачные примеры. если честно. Без обид
Re[Doctor_EVIL]:
Это фото сделала моя жена с встроенной пыхой. Она вообще не любит фотографировать, только видеосъёмка.

Мне кажется, что встроенная вспышка у никона очень неплоха. Я не убирал красные глаза - их не было.
Re[fuzzysmog]:
Цитата:

от:fuzzysmog
Это фото сделала моя жена с встроенной пыхой. Она вообще не любит фотографировать, только видеосъёмка.

Мне кажется, что встроенная вспышка у никона очень неплоха. Я не убирал красные глаза - их не было.

Подробнее

Просто отлично.
Re[nitrogenn]:
джипеги лучше всех остальных. :D
Re[пк]:
?
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Не спорю тоже пробовал :) но жаль она работает только в режиме жипег ... (

Можно с брекетингом в рав снять ;)
Re[Timnet]:
Ну это естественно, просто человек говорил о внутрикамерном шдр из 2х снимков... он доступен насколько я знаю только в жипег. А брекетинг есть брекетинг налаживать его будешь вручную или програмно ...
Re[fuzzysmog]:
Цитата:

от:fuzzysmog

Подробнее

Неплохо, только зрачки страшноватые получились. Видимо фон переотразился.
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Tokina 11-16

Подробнее

Очень круто, картинка просто захватывает.
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Tokina 11-16

Подробнее

Да, вроде неброско, но очень ладно сложилось по цветам, а первая и вообще.
Просто так :

" скоро ёщё телевизор принесут!"

"Авторакушки" по-магадански:

Тональная перспектива: )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.