Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[OkhineC]:
Спасибо :) нравится, а то я уже думал будут только палками бить (
Re[vsha]:
Ну почему :) вы бы сказали сразу, мол с улицы зашел, камеру в пот кинуло сразу :) а тут такое , дети радость жизни, как не снять :) ну и начали снимать ! как домашнее фото детей и кого либо еще всегда имеет право жить, и с правленым бб еще более мение :) а то и вправду можно подумать было что на телефон снимали :) опишите подробней что за стекло и почему так вышло? ради интереса?
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
... а то я уже думал будут только палками бить (

Странно вы относитесь к конструктивной критике, мотивированной желанием дать добрый совет...ну коль привыкли к похвалам и иного не переносите, то могу сказать: отличная работа, продолжайте в том-же духе !
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
Солнце светит на парня прямо со стороны правой щеки и вообще правой стороны, это закат, очень яркий и желтый, а не "ядовито желтые цвета", оно и в реале было не мягенькое, освещение такое, на крыше дома, со вспышкой такого не получится пробовал, тоже конешно можно вытянуть цвета как вы говорите но :) Здесь по моему видно на снимке что яркое солнце, метель, жесткие условия, все в тему как по мне:)

Подробнее

Вопрос в умении пользоваться вспышкой и в умении правильно установить Баланс Белого. Чисто технический вопрос. Но, дело ваше, конечно.....
Re[Doctor_EVIL]:
Tokina 11-16

Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Tokina 11-16

...

Подробнее

Отлично!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отлично!

+1
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Ну, с одной стороны, как бы - Да! "За пивом и рыбкой". Но, с другой стороны, работа камеры Д7100 показана с топовым кроп объективом 17-55/2.8.

Как бы все по теме, никакого офтопа. А мне вдвойне приятно, поснимать на открытии собственного магазина. :D

Подробнее

А я-ж на то намекал ;) Фотограф в том магазине был явно "в законе" :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отлично!

+100
Re[Gelmir]:
Цитата:

Tokina 11-16

Подробнее

Замечательный кадр и проявка !
Красота !
Re[ferom]:
Ну а вы зачем так ? я разве что-то сказал по поводу вашей конструктивной критики плохого ? нет я только описывал характер условий съемки... А мой комментарий уж никак не говорит о том что я негативно воспринял вашу критику, это просто выпад в сторону того кому фото понравилось). Я всегда нормально воспринимал и воспринимаю все что пишут здесь люди... По поводу ББ и пыхи, конечно с пыхой все получится мягче, правильно подсвеченная тень, и не такие яркие оттенки переданные HDR от солнца, это все ясно, и умение пользоваться этим тоже :). Но ведь это шдр с постобработкой небольшой, на то он и задумывался)
Re[DonVito]:
Хорошо получилось ! :)
Re[Gelmir]:
Цитата:

Tokina 11-16

Подробнее

Отличные картинки!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Но ведь это шдр с постобработкой небольшой, на то он и задумывался)

Если это задумка такая, снять без вспышки в таких условиях и получить объемный снимок с правильной прорисовкой и цветом, тогда нужна камера большого формата. В даной ситуации получить правильный и красивый снимок можно или со вспышкой, или БФ. Просто не вижу третьего варианта.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Эта :!: :D
Re[DonVito]:
Может быть :) Интересно как должен выглядеть тогда Этот снимок :)
Re[nitrogenn]:
А лучше всего в такой ситуации использовать отражатель. Если солнце яркое, то мощности накамерных вспышек может не хватить.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
А лучше всего в такой ситуации использовать отражатель. Если солнце яркое, то мощности накамерных вспышек может не хватить.

Ну, как вариант возможно. А если еще и софт-бокс маленький...... Только как я понял, это не запланированная профессиональная фотосессия, а снимок "экспромтом", так сказать.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Эта :!: :D

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.