На ваш суд. :)
от: Vlad_cache
Если это 24-85 2.8-4D, то я пробовал 2 экземпляра на Д7100. Хроматили очень сильно, контрастные объекты снять вообще не получалось.
от:KOt
Тоже смотрел и думал.
Но класс камер разный, вайфай - нужная вещь, жпс - вряд ли. Думаю, там по мелочам еще много чего по-тихому обрезали.
К примеру, для видео 5300 не годится, т.к. нет выхода под микрофон, а без этого видео крайне сомнительно - только на ручном фокусе. Так что откидной дисплей тут штука сомнительная.
Терять цену 5300 тоже будет быстрее.
П.С. кстати, я думаю, что на носу выпуск 7200 - вайфай+ЖПС+новый проц+что-то по мелочи. Уже обновленные "соседи" поджимают - 5300 снизу, 610 сверху.Подробнее
от: vsha
Был у меня 24-85 безмоторный на 7000.
Софтил до дырки 5.6. Сдавал в сервис Никон на проверку - сказали, что так должно быть, только 50 евро за осмотр взяли :(
от:RaydenVVV
Все фигня.
вай-фай вообще вещь в себе - по нему равы заколебешься перекачивать.
3. видео на фотоаппарате вещь исключительно факультативная, чтобы прилично снять нужен обвес дорогой и громоздкий. А без него - только для галочки..Подробнее

от:ferom
Фотографирование людей не моё, к сожалению....но вот :
50\1,8G на полностью открытойПодробнее
от:donshi
Ну, мой-то 24-85, Вы видите. У меня на него больше 3тыров снимков и нигде я не видел хрома. Софтит, зараза на 24-35мм, собираюсь в отпуске, в Ленинграде попытаться отъюстировать, если получиться.Но по сравнению с фиксом 35мм, он мне нравиться больше - есть объем.Подробнее
от: donshi
Точно. просмотрел эту серию летних и еще с десяток обнаружил, притом не всё убирается редактором. Скоро от моих розовых очков ничего не останется. :(