Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Doctor_EVIL]:

А так,сильно нехорошо?
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

А так,сильно нехорошо?

Подробнее

Хорошее решение с разворотом Больше и сказать ничего не рискну. Видите, что тут творится
Re[Doctor_EVIL]:
Она яркая шатенка,мне кажется ей идёт коричневый и если уводить цвет неудачный,то можно туда и помада розово-коричневая не вульгарно смотрится,это касаемо тонов,это как бы вариант,может не качественный,но я только пробую.
Re[Iriniya]:
ярковато.но лицо не розовое.уже хорошо.чуть бы блики от вспышки приглушить.
Re[druckmeister]:
а кто обрабатывал.там просто пороявка.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

А так,сильно нехорошо?

Подробнее

По мне , так лучший вариант.

Можно мне не делать свой вариант?
Re[viktorpod]:
я бы сделал так. разумеется без ретуши. да и делал на телеке, а он не калиброваный

Re[viktorpod]:
ну вот без особых усилий

Re[Doctor_EVIL]:
VladimirIS,не пройдёт,автр сказал делать всем,значит делать всем)))и предлагать варианты,чтоб понять куда двигать дальше и главное,как))).Спасибо за оценку.
Re[Doctor_EVIL]:
Мужики ! Хватит над фоткой издеваться ))
Давайте че нето другое покрутим?
Re[druckmeister]:
а твоя от моей недалеко ушла.так же лицо красное от макияжа.на моей убавь насыценность.и разницы неувидишь :D :D :D :D пока фото Iriniya] по цвету лучшее.моё мнение.
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
ну вот без особых усилий

Подробнее

Ну если честно, то ничего хорошего тоже не вышло, особенно шея.
А вообще изначально скорее всего было так:

Это без обработки, просто проявлено в CNX "по точкам".
Т.е по точкам сделан ББ, констраст и "светимость". Всё это сделано практически в нулях т.е как должно быть. А дальше уже нахимичил красный отблеск от потолка.

Я подозреваю что кожа у девушки "белая"( судя по шее куда не попал паразитный оттенок, а на лицо и дальше ниже шеи (захватив полоской и её внизу) как раз попал отражённый свет от красного потолка при сработавшей вспышке.
И убирать эти "нюансы" да ещё и равномерно естественно тяжело и даже скорее всего не получится. Либо надо в ФШ уметь творить "чудеса". (млм)
Т.е камера-то не соврала, она не могла угадать что ей подбавят "красненького" :D
Re[viktorpod]:
и чего вы все в красноту уводите.я пытался от неё избавится.так синевой запахло.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
и чего вы все в красноту уводите.я пытался от неё избавится.так синевой запахло.

Ну вы хоть прочитайте что я написал.
Re[Doctor_EVIL]:
Предлагаю заканчивать с этой девушкой, совсем замучали :)
Может у кого-то есть еще рав женского портрета, но снятого не в таких жестких условиях, где действительно можно получить отличный результат?
Re[Doctor_EVIL]:
Из всей неплохой серии с клуба выбрали фото, явный брак, и мусолите ее. Да никак ее тянуть не надо. В корзину и все. Для чего ее автор оставил, ума не приложу.
Re[viktorpod]:
там на девушке на лице много макияжа.от пыхи он увел лицо в красноту.пытаясь сделать лицо более менее.шея уходит в зелень.свет тут не причём.виноват макияж и пыха в лоб.
Re[Doctor_EVIL]:
Могу такой портретик предложить.

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
там на девушке на лице много макияжа.от пыхи он увел лицо в красноту.пытаясь сделать лицо более менее.шея уходит в зелень.свет тут не причём.виноват макияж и пыха в лоб.

А на теле девушки которое просвечивается через "сетку" тоже
макияж ? Явно ушло в красноту. Даже на чёрное платье если присмотреться лёг красный оттенок.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Могу такой портретик предложить.

Подробнее

Вот это я понимаю. Идеально по цветам и проявке :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.