Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Doctor_EVIL]:
Для данного случая не считаю нужным заморачиваться с пластикой, мне кажется проще оставить как есть и снять при случае в более терпимых условиях.
Подмывало попробовать нарастить слегка объём правого(для модели он справа) локона волос. Мне кажется это могло бы подправить ситуацию с пластикой за счёт визуального уменьшения площади лица. Но это предположение.
А вообще такие вопросы и вопросы объёма сейчас модно решать с помощью техники d'n'b (dodge and burn). Но это надо уметь
Re:
И еще из тестовых ...
все на 50 1/8 D на открытой
Re[Tech_nic]:
Можно кривыми по маске из синего канала дотянутыми до нужного контраста. Тени и света отдельно
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
вы меня не поняли, подправите вы на третьей и что? если девушка не та теперь а другая... Есть случаи когда пластика не сильно изменяет человека в данном случае сильно.

Вот по этому я вас в самом начале и спросил, что бы вы хотели здесь получить? А изменённый цвет губ с намёком на то что у неё нет вкуса? Тоже самое с цветом кожи, волос.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Вот по этому я вас в самом начале и спросил, что бы вы хотели здесь получить? А изменённый цвет губ с намёком на то что у неё нет вкуса? Тоже самое с цветом кожи, волос.

Извините, я спЕциально губы не перекрашивал (я даже и не придумаю сейчас, как это наиболее безпроблемно сделать). А намек да, намек был но лишь по той причине, о которой уже написал выше. Пример Техника при прочих проблемных местах/цветах как раз лучше всех прорисовал линию рта и показал отличный и нечрезмерный макияж. Вы вынуждаете меня повторяться. Зачем Тем более оправдываться в оскорблении Насти. У меня были претензии только к Нитро
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Пластика-не пластика, моё личное мнение состоит в том, что фотограф должен делать человека красивым в постановке и сохранять эмоции в репортаже. В принципе, в клубе я зачастую делаю людям руки тоньше, талию стройнее, лица - более худыми и никто вроде не жаловался), тем более лицо изменил не сильно, слегка скулы и чуть нос.

Подробнее

Тоже так считаю, чрезмерная "документальность" часто вредит. Девушки тоже часто очень против этого возражают, им не нравится "как было", а хочется красиво.
Хотя, конечно, надо стремиться делать красиво за счет света и ракурса, но если уже есть фото, улучшить его не помешает.
Re[Olegatori]:
С приобретением.
Как самостоятельные фото еще не тянут, как проба цвета - вполне, практикуйтесь :)
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Извините, я спЕциально губы не перекрашивал Вы вынуждаете меня повторяться. Зачем Тем более оправдываться в оскорблении Насти.

Не надо так болезнено, по посту видно к кому я обратился. А так то тут все отличились в этом плане. Никаких оскорблений, вопрос был насколько корректны те или иные манипуляции искажающие реальность. К примеру, любого из вас бы сфотографировали на каком либо мероприятии, а фотографию дали в пиджаке другого цвета, не говоря уже о цвете волос (с любой формулировкой), как бы вы на это отреагировали? ;)
Re[vsha]:
Спасибо. Да , в камере много нюансов, которые еще нужно разобрать
Re[Одиссей]:
...развелось в теме уродов...
Re[Tech_nic]:
заглянул а тут рав .интересный.пыха в лоб убила напроч кадр.с1и портретура фотшоп.
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[пк]:
Тени на лице понравились, но позеленевшие (вместо карих) глаза и шея не...
Re[0015nokin]:
по заказу можно всё.и шею какую хотите и глаза.так сойдёт?

Re[пк]:
[quote=пк].так сойдёт?

Да :D

Re[пк]:
ОЙ, мама...
Re[0015nokin]:
здесь просто проявка с1
Re[пк, nitrogenn, viktorpod]:
пипец у вас обработки.... просто тихий ужас....
исходник конечно не айс но чтоб навернуть такое
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
пипец у вас обработки.... просто тихий ужас....
исходник конечно не айс но чтоб навернуть такое

Я свой вариант снёс.
А вы свой не покажете ?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
О! У нас перезагрузка. Два дня можно не читать тему, пока не проветрится.

Ну :?: И не вещие-ли слова :?:. Если-б я мог предположить, что наш трёп с Нитро приведет к такому Простите, форумчане.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.