от: hirenИ такое есть. Я в последнее время при конвертации портретов в CNX ББ ставил чуть теплее и тинт немного в плюс. Потом в шопе пурпур немного давил и получался приятный скин без "зеленки".
Зато другие не видят когда зеленка прёт.
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 6141 - 6160
Re[hiren]:
Re[CatModa]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Ну так и есть - на первом маджента, на втором зелень. Видно невооруженным глазом.
Чтобы сделать максимально нужны локальные коррекции в цветах, а не для всего снимка одновременно. Как минимум на коже ослабить мадженту эту. Остальное нормально и так смотрится. На оригинальном снимке.
Чтобы сделать максимально нужны локальные коррекции в цветах, а не для всего снимка одновременно. Как минимум на коже ослабить мадженту эту. Остальное нормально и так смотрится. На оригинальном снимке.
Re[hiren]:
У меня получился где-то промежуточный вариант. Но все равно всем не угодишь :D
Re[VladimirIS]:
от: VladimirISЯ очень часто жену прошу посмотреть цвета, когда сам не пойму, что и куда крутить :)
Мы мужики, зачастую грубые, но без женской оценки и критики нам нельзя.
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Я очень часто жену прошу посмотреть цвета, когда сам не пойму, что и куда крутить :)
Глаз замыливается. Рекомендуют прерваться и посмотреть на серую заливку на экране :) Но хотя у меня и 0 по тесту на дальтонизм, абсолютно точную оценку на глаз сложно сделать, если не были на месте съемки и при том же освещении.
Re[CatModa]:
от: CatModa
абсолютно точную оценку на глаз сложно сделать, если не были на месте съемки и при том же освещении.
Абсолютно точно. Ещё могу добавить, что не важно как выглядела модель, важно как видит её автор. Если конечно, это не фото для каталога цветных тканей, где важно идеальное соответствие по цвету.
Re[hiren]:
Конечно, идеальный баланс белого далеко не всегда нужен. Просто обычная ошибка и преднамеренное тонирование - несколько разные вещи, на мой взгляд :)
Re[CatModa]:
А вы можете точно отличить одно от другого?
Re[пк]:
от: пк
остальным редакторам он по барабану есть он или нет.так что если не джипег то зачем его отключать.
Советуют все же отключать, если проявлять не родным софтом, то фото может быть с недодержкой. Не знаю, насколько правда, но отключил уже давно, толку в нем особого не вижу.
Re[hiren]:
от: hiren
А вы можете точно отличить одно от другого?
Ну, думаю, что Брэннан, Нешвилл и обычная ошибка ББ несколько отличаются. Вы же уход в зелено-желтое при коррекции вашего снимка заметили :)
от: V2006
Как я удачно зашел в вашу ветку.
А то я сегодня перекалибровал свой монитор и теперь пытаюсь понять нормально или нет.
А здесь такое фото.
Как вы считаете нормально монитор откалибровался?
МЛМ, что да. Надо же, с моим почти практически совпадает.
Re[V2006]:
от: V2006Мне нравиться такой вариант
Как вы считаете нормально монитор откалибровался?
Re[V2006]:
Если рассматривать как фото обычной девушки, то практически идеально.
Но она уже не выглядит Амазонкой или девушкой индейского племени. Немого скучновато. Тогда уже нужно если не в мадженту, то сильно в бронзу уводить кожу.
Но она уже не выглядит Амазонкой или девушкой индейского племени. Немого скучновато. Тогда уже нужно если не в мадженту, то сильно в бронзу уводить кожу.
Re[hiren]:
от:hirenТак на правильный ББ потом какой угодно фильтр наложить можно...
Но она уже не выглядит Амазонкой или девушкой индейского племени. Немого скучновато. Тогда уже нужно если не в мадженту, то сильно в бронзу уводить кожу.Подробнее
Re[Doctor_EVIL]:
В который раз убеждаюсь, что 7100 рулит по цвету, а 800-ка курит в стороне, там для такого простого результата нужно изнасиловать рав-конвертер.

остальное здесь:
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
(последние 87 фото)

остальное здесь:
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
(последние 87 фото)
Re[headfornothing]:
Как всегда
И никаких проблем со скинтоном :D
И никаких проблем со скинтоном :D
Re[hiren]:
от:hiren
Но она уже не выглядит Амазонкой или девушкой индейского племени. Немого скучновато. Тогда уже нужно если не в мадженту, то сильно в бронзу уводить кожу.Подробнее
Мне нужно было только понять как откалиброван монитор.Правильные ли он дает цвета.
А уж какая у вас была задумка и как ее реализовать вам виднее.
Re[headfornothing]:
Согласен на все сто особенно модель с платьем в виде *тест фокус * по резкости