Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin

Спасибо !
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

И мне
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
И мне

И тебе спасибо ! :D
Re[MikhaS]:
Знаете по поводу 70D, я тут на днях смотрел подробный обзор сравнение 7100 и 70 д, найду ссылку скину, почему подробный потому что по всем ключевым параметрам параметрам, и все что я извлек для себя из увиденного это то что тач скрин дисплей действительно удобен при съемке и фокусировке в ВИДЕО.... И ВСЕ ! Да естественно речь шла о новой технологии слежения за объектами на практике обзора которая показала точнее улавливание объекта разве что на пол метра, не очень важно и весомо правда ?, у 70д динамический диапазон проигрывает на глаз достаточно заметно, особенно в видео, баланс белого и цвета в рубрике портретов вообще мне не понравились. Детализация если верить обзору выше у Никон, но плюсик по шумам присудили Кенон и судя из увиденных сравнительных тестовых фото таблиц в 100% кропе, мне кажется что была бы у никона матрица тех же 20мп кенона, то и шумов было меньше чем у него, настолько ета разница ничтожна в тесте. Нет я не не люблю Кенон а даже хотел его покупать, и считаю что для разных задач есть разные камеры как от Никон так и Кенон, просто как уже сказано раньше вокруг 70д много маркетинговых примочек, рекламы и т.п
Re[mihaile]:
Цитата:

от:mihaile
18-105

Подробнее

Этот фотик осени подходит - ярко.
Re[Oldlis]:
Цвет убрать проще, чем найти отсутствующий.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[nitrogenn]:
Черные стволы деревьев прикольно получились :D контраст и детализация это наше всЕ
Re[CHUK]:
Цитата:
от: CHUK
Черные стволы деревьев прикольно получились :D контраст и детализация это наше всЕ

Да вроде как не совсем черные . )) Все нормуль! Классное фото
Re[makray]:
Прошу прощения у меня планшет пока не откалиброван под д7100 :D
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn

Подробнее

Мне фото нравится.
Объктив какой использовался?
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:
от: Nik_it_ON
Мне фото нравится.
Объктив какой использовался?

Объектив: AF-S DX VR Zoom-Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED
Выдержка: 1/20 сек
Диафрагма: f/4.8
Фокусное расстояние: 42 мм
ISO: 100
я первый ))

Re[OkhineC]:
у вас там уже снег лежит. А у нас ещё космея цветет.

«Космея» на Яндекс.Фотках
Re[nitrogenn]:
[quot]мне кажется что была бы у никона матрица тех же 20мп кенона, то и шумов было меньше чем у него, настолько ета разница ничтожна в тесте[/quot]
ничего вам не кажется, при ресайзе с 24мр в 20, 7100 легко выигрывает по шумам у 70д, который проигрывает даже предыдущему д7000/5100 хотя и немного. Это измерено DXO, да и сам я измерял по рофайлам имэджинресоурс. В нативном разрешении т.е. каждый в своём, они практически одинаковы по шумам. По детализации и так ясно, что 24 на 20% больше чем 20, плюс нет АА фильтра, ну и по ДД в четыре раза лучше, может пригодиться.
Re[Nik_it_ON]:

IVX
"ничего вам не кажется, при ресайзе с 24мр в 20, 7100 легко выигрывает по шумам у 70д, который проигрывает даже предыдущему д7000/5100 хотя и немного. Это измерено DXO, да и сам я измерял по рофайлам имэджинресоурс. В нативном разрешении т.е. каждый в своём, они практически одинаковы по шумам. По детализации и так ясно, что 24 на 20% больше чем 20, плюс нет АА фильтра, ну и по ДД в четыре раза лучше, может пригодиться."

Ну значит я спокоен и доволен как слон :))) спс )
Re[hiren]:
Вот тоже в тематику буяния жизни и ее же угасания :)
бывшее место работы
Re[CHUK]:
Спасибо) бональная фотография, ехал на стоянку остановился и сфотал, подправил горизонт и эффект миниатюры и все)
Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2013:09:29 11:33:35
Оборудование для съёмки: NIKON CORPORATION
Модель оборудования: NIKON D7100
Использованное ПО: Ïðîãðàììà öèôðîâîé îáðàáîòêè èçîáðàæåíèé êîìïàíèè ACD Systems
Автор: Konstantin Chernomashenczev
Владелец авторских прав:
Выдержка: 1,3
Диафрагма: 5,6
Метод установки экспозиции: 3
Светочувствительность (ISO): 800
Компенсация экспозиции: 0
Максимальное диафрагменное число: 3,6
Тип экспозамера: 5
Установка баланса белого: 0
Вспышка: 16
Фокусное расстояние: 18
Тип сенсора: 2
Обработка изображения: 0
Режим выдержки: 0
Баланс белого: 0
Цифровое увеличение: 1
Фокальное расстояние в представлении 35-мм плёнки: 27
Сюжетная программа: 0
Подавление шума: 1
Контрастность: 0
Цветонасыщенность: 0
Резкость: 0
Выбор режима фокусировки: 0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.