Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Ребят, ну извините. Тогда мои сверху почти . Правда фокусные то, прочувствовал, а ;)

Цитата:
от: пк
извените больше не буду.просто хорошая камера.а переобработкой портят .создаётся впечатление не очень хорошие.а племяши хороши.

Абсолютно согласен ! Для себя оставил вариант экп -0.5 и профиль "портрет"
Re[M_K_V]:
Цитата:
от: M_K_V
эта девочка бегает и просит денег у церкви ) денег не оказалось, она попозировала бесплатно :roll2:
Че серьезно

Брови твои запомнились :( Ладно, проехали. Думал комплимент сделать...
Вот только что значит: денег не оказалось, она попозировала бесплатно :?: Не ну совсем уж печалька.
Re[Doctor_EVIL]:
Вкину свое фото. Тоже у окна.

PS: D3100, Калейнар 5Н
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
Мужик в синей олимпийке не в резкозти
Ну а так норм))

Было бы лучше если бы ему волосы с уха убрали при стрижке )
Re[makray]:
можно и так.просто я смотрю по гистограмме .и кончик ушей девочки начинает в светах выбивать
Re[M_K_V]:
Цитата:

от:M_K_V

Подробнее

Цыганочка неплохо получилась
Re[M_K_V]:
Цитата:

кхм. этот дядя часто в кадр ко мне попадает .. всегда вот такой мажорный))
Re[VladimirIS]:
К освещению стены подходит скин.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще.

Re[M_K_V]:
Цитата:

Да он только с парикмахерской )) брови тоже подстрижены, но на ухах вроде большая часть это там и растет...
Конечно лучше смотреть без увеличения...
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Вкину свое фото. Тоже у окна.

Подробнее

Имхо, настоящий мужской портрет. Я б еще слегка десатурейт сделал, но это просто варианты, а так оч.хорошо!
Re[Yu_Na]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Отсутствовал несколько дней и вижу, что тема становится все интереснее :D

Насчет "эталонов" от не профи - ужас, не знаю, какое там отношение к реальности они имеют, но смотрятся преотвратно. Скучные и серые фото, такая "правильность"никому не нужна.

А вот тема поднята правильная.
Корни сомнений в правильности скинтонов лежат в том, что в теме мало портретов. Пейзажи есть просто замечательные, а портретов намного меньше.
Тоже очень хотел бы посмотреть много портретов - хороших и разных, так как есть мысли о покупке 7100.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
простите не удержался.кенонисты хоть поржут. проявка в аср.камера отлично передаёт цвет.

Кстати, про ACR, тоже он:

Ничего не крутила, зачем портить-то? Только чуть поправила ББ и убрала пересветы, нормально камера снимает :D
А ярому адепту RAW, которому учителя, обучающие делать технически правильные снимки, не угодили, замечу, что когда мы снимали на пленку, такой палочки-выручалочки, как RAW, не было, вообще-то. Поскольку печатала сама, хорошо помню, как сложно было исправлять огрехи под увеличителем. И учителя, заставлявшие и на цифровых камерах сначала научиться снимать без примитивных ошибок, а уж потом начинать пользоваться конвертерами, были правы.
За сим и покидаю всезнающую мужскую компанию))
Re[M_K_V]:
Цитата:

от:M_K_V

Подробнее

С почином вас. Очень даже не плохо. Мне понравилось, несмотря на то, что фотки девочки с выбитыми светами, это дело наживное.
Растете прямо на глазах
Кстати бабочку можно (как вариант) кропнуть, если этот уже не .... :smile2:
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Кстати, про ACR, тоже он:

Ничего не крутила, зачем портить-то?

Подробнее

Но вам это удалось )) сделали белый плоский, сливающийся с лицом нос, выбитый подбородок и брови. Но это и понятно, надо еще знать в чем raw открывать, это вам не жпег...

Подскажите как тут в цитате фото уменьшать?
Re[makray]:
Cпасибо за RAW. Проявлял в ACR, NX2 и С1 - впечатление от работы матрицы по цвету на портрете благоприятное. А не могли бы Вы выложить парочку RAW с осенними пейзажами в солнечную и в пасмурную погоду?
Re[Doctor_EVIL]:
Какой фикс лучше взять для портретника? 50 или 85?
Re[CatModa]:
да ещё и за гистограммой надо следить.самое главное при проявке.
Re[Vergus]:
85.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.