Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Не профи]:
И что конкретно тут не так?
Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
Не парься, нормально там все по скин-тону )) Человек с телефона видимо был на форуме, или с ЖК монитора смотрел настроенного под что то непонятное....
P.S. даже у шкафа скин-тон зачетный ;) ))

Подробнее

Убеждайте, убеждайте. Людей с такими лицами не бывает.
Re[Biktop]:
Цитата:
от: Biktop
Если я правильно понял. то это - Capture one pro.
Начиная с версии 7.3 поддерживает NEF с D7100.

http://www.phaseone.com/en/Downloads/Capture-One-Pro-7.aspx
на сайте у разработчиков версия Capture One Pro 7.1.4
где вы 7.3 видели?
Re[makray]:
Цвет лица, отсутствие полутонов. Все лицо однородного цвета.
Re[Не профи]:
С какими с такими ?? Чувак , ты реально запарил гнать , иди уже гуляй , купи себе что нибудь, монитор откалибруй . Цвет такой какой есть в жизни
Re[M_K_V]:
Цитата:

от:M_K_V
Скинул настройки фотоаппарата на заводские, получил следующее

Подскажите чего где добавить что бы улучшить баланс белого

Подробнее

Если не трудно, дайте нефку покрутить
Re[Не профи]:
Цитата:
от: Не профи
Цвет лица, отсутствие полутонов. Все лицо однородного цвета.

Так дело то в освещении , а не в камере !
Сравниваете йух с пальцем !
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
С какими с такими ?? Чувак , ты реально запарил гнать , иди уже гуляй , купи себе что нибудь, монитор откалибруй . Цвет такой какой есть в жизни

Без комментариев...
Re[Не профи]:
Покажи всем нам какие должны быть лица на примере своего , а то только слова и более того
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA
Оставьте себе вивид и прочее, снимаю так как мне нравится и Д5100 мне в этом помогает, а нравится вот так.

Фуджем снимете лучше?, да я не против, только походу дерьмом всё вокруг не мажте, Сами потом вляпаетесь. Сорри за офтоп. Д7100 отличный аппарат. :)

Подробнее

Нее,Фудж так не сможет.На лице такой ,,рваный камень'' у него не получится.Так что снимайте на свой аппарат,а я на свой,и будет вам счастье!!!
Re[Doctor_EVIL]:
И, ребята,давайте закончим полемику про сторонние аппараты и ранние модели Никон!То что здесь другая матрица-это факт.Лучше попробовать редакторы покрутить,сравнить где лучше.Со своей стороны извиняюсь за оффтоп.
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Оставьте себе вивид и прочее, снимаю так как мне нравится и Д5100 мне в этом помогает, а нравится вот так.

Представляете, делаю все точно по Вашему рецепту. То есть снимаю как мне нравится.
За провокацию флейма и оффтопика извиняюсь
Скинтоныч
Это с Д90, без обработки снято в жпег.

На фото разрешение не брал у клиента, потому извиняйте что вот так вот я его закрыл ))
Re[Doctor_EVIL]:
Пролистал 280 страниц... Есть один (важный для меня) аспект - получение приемлемого (для меня) цвета... В связи с этим обращаюсь с "маленькой" просьбой - не мог бы кто-нибудь выложить парные RAW (именно RAW!) кадры пейзажных сцен с D7100 vs D7000, или D7100 vs D90 (D300s), а лучше всего D7100 vs D80 (D200)? Параметры съемки и объективы должны совпадать и ISO не выше 400, время и освещение - максимально приближенные.
P.S. Тестовые студийные стенды от dpreview и аналогичные дают (мне) косвенное представление о цветопередаче, поскольку я эти стенды не видел своими глазами.
P.S.2 Можно в личку или на e-mail, или ссылками.

СПАСИБО!
Re[M_K_V]:
Цитата:

от:M_K_V
Скинул настройки фотоаппарата на заводские, получил следующее

Подскажите чего где добавить что бы улучшить баланс белого

Подробнее

ББ попробуйте не на автомате, а выставить по серой карте или белому листу, при вашем освещении. Что-то круто фотик колбасит с цветом, не похоже на просто свет от окна, или вы разыгрываете всех? :D
По цифрам избыток красного и пересвет по красному. Еще раз, к нормальному цвету лица:

Интересно, какого оттенка красная карточка в реале?

Re[Doctor_EVIL]:
Ох и баталии вы тут устроили Victorpod перехватил эстафетную палочку "строгого, но справедливого" ;) . Другое дело, что сюда подтянулись "любители пообщатьсятроллить" M_K_V конечно "стартанул", но особого криминала я здесь не вижу. Особенно на фоне Не профи, который радостно "заскользнул" со своими "образцовыми" фото . Как для стартапа даже и ничего - всё, кроме ББ и сюжета/композиции, нормально. Ну а последнее фото с образцами цветов в правой руке автопортретующегося говорит об осознанном подходе к фото у стартера. В общем, не все так плохо, имхо. Я тут отвлекя на поиски интересного ширика, и стОка там всего начитался/насмотрелся, что наша камера (повторюсь в очередной раз) очень хорошая железяка, кто-б там чего "коко_шанельно" не пукал, пудру с наших фотографий сдувая Пора-бы нам не краснеть от дилетантских фото, а надменно посматривать сверху-вниз на троллей-многоножек. Вот как-то так. Сложноподчиненные предложения получились, извините... Victorpod,
Re[Yu_Na]:
А мне вот любопытно, чем M_K_V добился такого эффекта
Иногда галогенки и энергосберегающие лампы интересно чудят :D
Re[Yu_Na]:
+1
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
А мне вот любопытно, чем M_K_V добился такого эффекта :D
Иногда галогенки и энергосберегающие лампы интересно чудят

Ах Кэт, парень просто испытывал эйфорию оргазм от Д7100. А про эффект, думаю, он начнет рассказывать месяца через три. Я искренне рад за него. Видели-б Вы, какую фигню далеко не новички выкладывают после покупки нового стекла
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго вечера! Я конечно извинюсь что я не про скинторы и другие камеры
В общем, я бы хотел советов по съемке осенних пейзажей и портретов. Вроде как и много чего нагуглить можно, но в то же время все как-то слабенько. Если кто толковую ссылку скинет или совет хороши подскажет - буду благодарен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.