Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Doctor_EVIL]:
Внесу свои пять копеек... Тоже из прогулки по лесу.
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
Nik_Vik, Баскервиль не пробегал? :D
у вас все фото-пейзажи зачетные 5+ )

Спасибо, там много кто бегает. :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
если не секрет, что подкрутили?

В CNX2 уровни, кривые, точки управления цветом.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Извините, но что Вы так упираете на этот кроп 1,3, это просто вырезание части кадра, какая разница вспышке то, ей только легче, владельцы могут подсказать отражается ли выбор этого режима на зуммировании вспышки разве что.

Подробнее

Просто у меня пока Д90, до НГ собираюсь подарить себе любимому Д7100+16-85 )) и кроп+кроп я в глаза не видел и не щупал еще )) и вспышку хочу не дорогую и мощную как у пользователя OkhineC, а тут есть возможность потестить, то почему-бы и нет? мало-ли не устроит меня то буду другой вариант думать.
Re[Vergus]:
Я его то же в глаза не видел, но по отзывам владельцев, да и из описания можно понять, что это просто вырезание части кадра (как dx режим на фф). Тут конечно есть ряд моментов, первый, а в какой момент это происходит, если на уровне считывания пикселей до АЦП, то в этом есть с моей точки зрения положительный момент, уменьшение шумов чтения (того же бандинга),, с точки зрения работы вспышки то же есть вопросы при работе в режиме TTL-BI, учитывает ли экспозамер камеры включение этого режима, по этому поводу тест сделать достаточно легко. А если говорить о сторонних вспышках, то я думаю, если они адекватно работают на других никонах с CLS в TTL режимах, то и на 7100 проблем быть не должно, так как решение о мощности вспышки принимает камера, вспышка только исполняет.
Re[Doctor_EVIL]:
Блин смотрю завидую(( всю осень просрал ((
Правда есть еще d3200 , но блин после 7100 как игрушечный
хотя тож не плохо снимает

http://fotki.yandex.ru/users/greensupport/view/665732/

А еще вот такую фигню увидел седне .. теперь понятно почему невезуха поперла

Re[makray]:
Цитата:

от:makray

А еще вот такую фигню увидел седне .. теперь понятно почему невезуха поперла

Подробнее

Да-ладна ))) вон номера на машины такие ставят и ничего, при выезде со двора в аварию не попадают )))
Re[Vergus]:
Вливаюсь в ряды D7100.
Купил . Теперь изучать и учиться
Первые фото:
Из окна со вспышкой

Повесил на окно, на вспышке -3

Жена на работе, так что вынужден пока сам себя )

Просто перед окном

Эта со вспышкой + был такой ползунок кросспроцесс в ACDsee вот я его покрутил малость

p.s. Есть возможность настроить автопуск таким образом что бы отойдя от фотоаппарата он через 10 секунд сначало сфокусировался, потом сделал фото ? Или для этого необходим пульт дист. управления ?
Re[M_K_V]:
Советую не брезговать вдумчивым прочтением мануала.
Re[Doctor_EVIL]:

35 мм
Re[OkhineC]:
Вот такой вот старичок живет у меня на полке ) А за шкафом откопал древний свет )

Re[M_K_V]:
Цитата:

от:M_K_V

Просто перед окном

Эта со вспышкой + был такой ползунок кросспроцесс в ACDsee вот я его покрутил малость

p.s. Есть возможность настроить автопуск таким образом что бы отойдя от фотоаппарата он через 10 секунд сначало сфокусировался, потом сделал фото ? Или для этого необходим пульт дист. управления ?

Подробнее

Простите, не смог удержаться... Для сравнения скин-тон на Никон D5000

Когда уже Никон исправит ошибку с цветом кожи? Это продолжается начиная с d5100, d7000. Посмотрю на новое поколение. Если не поправят в следующем поколении, похож придется покупать либо d300s, либо менять религию.
Re[OkhineC]:
Цитата:

от:OkhineC

35 мм

Подробнее

Тоже люблю такую фихню снимать. :D
Re[Не профи]:
Скин-тон скин-тон, а монитор у вас какой? Подходящий и откалиброваный для оценки скин-тона?
Re[M_K_V]:
Цитата:

Просто перед окном

Подробнее

По-моему, неправильный баланс белого.

Есть задержка автоспуска на 2, 5, 10, 20 сек. Но сначала нужно сфокусироваться.
Re[M_K_V]:Re[Не профи]:
Цитата:

Вливаюсь в ряды D7100.
Купил . Теперь изучать и учиться
Первые фото:
Из окна со вспышкой

Повесил на окно, на вспышке -3

Просто перед окном

Подробнее

Я конечно поздравляю с покупкой, но мужики вам что делать больше нечего ? (это я на счёт выложенных вами фотографий ) Типа вот мой первые фото. Где фото-то ? Первые две ? Простите за прямоту - но это голимый брак, вот о чём или про что эти фото ? А про их качество ( с технической стороны) я вообще молчу. Вы что действительно не видите что выкладываете ? Ну давайте я сейчас сфотаю свои носки, штаны или унитаз, да ещё в таком качестве и тоже подпишу "мои первые фото". Да сама камера на автомате сфотографировала бы лучше.
А говорю я ёщё это вот к чему : Заходят люди в ветку чтобы "посмотреть на возможности новой камеры" и видят такое, я думаю после таких "пейзажей" и скинтонов у них рука не поднимется купить такой "аппарат" , особенно если человек вообще только новичок в фотографии и не поймёт что это просто элементарные "технические ошибки при съёмке" дали такой "потрясающий эффект" . А потом начинаются поиски и обсуждения "морковок" не правильных скинтонов и прочей *рени.
Вы подписали что первый автопортрет снят просто возле окна.
Это подразумевает что на вас "падало" не искусственное освещение, а натуральный солнечный свет. На самом же деле фото сделано со сработавшей встроенной вспышкой. А это совсем разные вещи. А на другом (действительно снятой как и подписано с пыхой ) ещё сделано следующее : "был такой ползунок кросспроцесс в ACDsee вот я его покрутил малость".
И после этой манипуляции вы хотите получить нормальный скинтон ? Ну если вы конечно по художественной задумке не хотели специально тонировать фотографию.
Ещё раз извиняюсь за прямоту. Но это уж слишком.
Re[Не профи]:
Цитата:

от:Не профи
Простите, не смог удержаться... Для сравнения скин-тон на Никон D5000

Когда уже Никон исправит ошибку с цветом кожи? Это продолжается начиная с d5100, d7000. Посмотрю на новое поколение. Если не поправят в следующем поколении, похож придется покупать либо d300s, либо менять религию.

Подробнее

1) Лучше бы вы удержались.
2) Давно все исправлено, просто Никон не умеет руки править.
3) Скинтон камера даёт практически идеальный .

Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
Скин-тон скин-тон, а монитор у вас какой? Подходящий и откалиброваный для оценки скин-тона?

+1
Re[viktorpod]:
Суров, но справедлив. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Суров, но справедлив. :D

Ну нельзя же так изгаляться над камерой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.