Цитата:от:M_K_V
Вливаюсь в ряды D7100.
Купил
. Теперь изучать и учиться
Первые фото:
Из окна со вспышкой

Повесил на окно, на вспышке -3

Жена на работе, так что вынужден пока сам себя )
Просто перед окном

Эта со вспышкой + был такой ползунок кросспроцесс в ACDsee вот я его покрутил малость

p.s. Есть возможность настроить автопуск таким образом что бы отойдя от фотоаппарата он через 10 секунд сначало сфокусировался, потом сделал фото ? Или для этого необходим пульт дист. управления ?Подробнее
Я конечно поздравляю с покупкой, но мужики вам что делать больше нечего ? (это я на счёт выложенных вами фотографий ) Типа вот мой первые фото. Где фото-то ? Первые две ? Простите за прямоту - но это голимый брак, вот о чём или про что эти фото ? А про их качество ( с технической стороны) я вообще молчу. Вы что действительно не видите что выкладываете ? Ну давайте я сейчас сфотаю свои носки, штаны или унитаз, да ещё в таком качестве и тоже подпишу "мои первые фото". Да сама камера на автомате сфотографировала бы лучше.
А говорю я ёщё это вот к чему : Заходят люди в ветку чтобы "посмотреть на возможности новой камеры" и видят такое, я думаю после таких "пейзажей" и скинтонов у них рука не поднимется купить такой "аппарат" , особенно если человек вообще только новичок в фотографии и не поймёт что это просто элементарные "технические ошибки при съёмке" дали такой "потрясающий эффект" . А потом начинаются поиски и обсуждения "морковок" не правильных скинтонов и прочей *рени.
Вы подписали что первый автопортрет снят просто возле окна.
Это подразумевает что на вас "падало" не искусственное освещение, а натуральный солнечный свет. На самом же деле фото сделано со сработавшей встроенной вспышкой. А это
совсем разные вещи. А на другом (действительно снятой как и подписано с пыхой ) ещё сделано следующее : "был такой ползунок кросспроцесс в ACDsee вот я его покрутил малость".
И после этой манипуляции вы хотите получить нормальный скинтон ? Ну если вы конечно по художественной задумке не хотели специально тонировать фотографию.
Ещё раз извиняюсь за прямоту. Но это уж слишком.