Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Еще скинтончиков к вечеру.

Подробнее

Я б эту закропил, оставил бы один разлегшийся скИнтОн :D
Re[CHUK]:
Проблема стекла .. БФ присутствует, лечить надо .
К тому же как я писал - никакой обработки вообще не было , только конвертация из RAW и ресайз
Re[CHUK]:
Цитата:

от:CHUK
Вопрос был ро 7100 и что
остановило от ff, ? Про д 50 я писал, что 5100 не выдержал сравнения по качеству фотографий даже с ним ;)

И почему на фото пару постов выше ^портрет в шляпе^ - фокус на шляпе, а не на глазах? Я не прикалываюсь
просто понять хочу это проблема автобуса? Или просто по контрасту навелся?
На днях надо делать выбор или 7100 или 600

Подробнее

Я не владелец не 600, не 7100, просто достаточно много проявлял с обоих. Мое мнение 600 гораздо меньше отличается от 5100 (7000), если не считать 24 МП и запаса по ИСО где то в стоп (но тут владельцы в профильной ветке подскажут точнее), чем 7100 от них обоих, и они все очень отличаются от старых CCD никонов, так что Вам выбирать, взяли бы у владельцев равиков, попроявляли, а там бы и принимали решение.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
. Мое мнение 600 гораздо меньше отличается от 5100 (7000),

35.9 x 24 мм

Сейчас в мск можно за 44 рубля ,

Посмотрел нотки из разных веток, фото от сюда плакать хочеться из ветки про д 40 как будто снято фф по сравнению с 7100, просто повторю вопрос это скорее стекла из комплекта, руки или всетаки матрица.

забить на все стекла и обвес и купить сапог

Про старые ссд
Re[CHUK]:

Развод :?:
Re[CHUK]:
Даже не хочу разводить эти споры по поводу размера матрицы, на форуме есть спецовая ветка по этому поводу, которая длится не один год. Если для Вас только размер имеет значение, то тогда в чем вопрос, я просто открываю рав, и если с 800 я вижу большую разницу, то с 600 я её не вижу, как то кидал в 7000 ветке сравнение на бюджетном 28-300 7000 и 800, разница очевидна.
Re[goshavpl]:
 ? С 7100 будет по похожее
Re[CHUK]:
Цитата:

35.9 x 24 мм

Сейчас в мск можно за 44 рубля ,

Посмотрел нотки из разных веток, фото от сюда плакать хочеться из ветки про д 40 как будто снято фф по сравнению с 7100, просто повторю вопрос это скорее стекла из комплекта, руки или всетаки матрица.

забить на все стекла и обвес и купить сапог
...

Подробнее

К чему это всё? Вы же сделали выбор.
У D7100 всё плохо: "стекла из комплекта, руки ... всетаки матрица. " Лучше "купить сапог".
А если "плакать хочется" - поплачте.
И к чему тут фотографии какого то с другого аппарата. (Exif нет же)/
А если серьёзно, то надо сначала похвалить и потом спрашивать, а не ... и потом просить совета.
Re[CHUK]:
Цитата:
от: CHUK
На днях надо делать выбор или 7100 или 600

Имхо, очень странные варианты выбора у вас. Разные камеры за разные деньги.
Re[VladimirIS]:
Все фото мои может разных камер но точно ссд 6м т.к имею д50, 40, пентакс , канон пленка но там все в разы интересней , на др мне дарят камеру спросили какую. Посмотрел и пока не смог определиться, но фото в этой ветке на самом деле просо ужас ;) канон хорош но менять все сразу будет дороже подарка.
Re[CHUK]:
Цитата:

? С 7100 будет по похожее

Подробнее

"Ах!!!" не получилось. Особенно цветущая ветка. По мне, не плохо, но и не шедеврально.
Re[VladimirIS]:
Я не оцениваю фото только его качество на старых матрица в 6м вот посмотрите тутhttps://foto.ru/forums/topics/410214&page=423#listStart и фото в этой ветки объективно сравнив по восприятию
Re[CHUK]:
Как я понял - ветка одного фотографа Nordpole :)
Остальные же вполне обычные.
Re[Doctor_EVIL]:
я тоже стоял перед выбором перехода на фф, но в итоге остановился на 7100, если бы был парк хорошей оптики и денег было бы не жалко, то возможно перешел бы. У меня был д80 (до сих пор есть, еще не продал) и при переходе на фф пришлось бы покупать еще 3 стекла (а цены на них у фф около 40тр каждое). Также смотрел в сторону (и даже ждал первых отзывов) кэнона 70д, но жене он совсем не понравился (она тоже очень много снимает), сказала, что игрушечный какой-то и одной рукой его сложнее включить. 7100 всем устраивает, единственный минус (по сравнению с д80) - тяжеловат. Вообще все эти фотоаппараты одинаковые, все зависит от тех настроек которые вы выставите и от вашего умения пользоваться камерой. Как сказали в школе никон, лучше учите мат часть,а не гонитесь за новинками, чем я сейчас и занимаюсь
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
МСК- ?
Re[Doctor_EVIL]:
Что убеждать человека перейти в другой стан!? Canon, Nkkon пусть что хочет то и выбирает, если кривые руки то и система ему не в помощь! Сейчас практически все камеры одного уровня, только удобство их и различает, ему пятак третий, пущай его берет и радуется, я вот 7100 выбрал и не жалею об этом... Вечный спор! Кто-то от Мерседесов тащится, а кто-то от БМВ, а большая часть людей в России предпочитают Лада, да, комфорт не тот, да, ломаются чаще, но если сломается Бэха или Бумер, то их владельцы начинают завидовать владельцам Тазов в цене запчастей!))) Спор будет вечен, а кадры упущены!)))
Re[inno5111]:
Цитата:
от: inno5111
МСК- ?

Что такое МСК ?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Что такое МСК ?

Москва
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.