Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[Nik_Vik]:
Прошу прощения за маленький оффтоп,но,по моему,со скинтоном немного трабл есть.Я присматриваю для девушки Д7100,чтобы взял и долгое время не искать для неё ничего.Имею Д3 с новым фильтром и вот по сравнению со стоковым цвета другие и скинтончик появился.Просто для сравнения кину пару фоток.Обработка в С1.Сравните и не ругайте!
Re[blindarek]:
Надо брать то, что нравится. Возьмите еще один Д3.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Трудно оценить скинтона. На первой отвернулись и смотрят куда то в море, а на второй лицо у мужика в тени, да и не брит ещё.

Да мужики вапще за собой не следят. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Опять про море (с) :D

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Просто так!

Самый ласковый и добрый зверь! Говядина :smile2:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Да мужики вапще за собой не следят. :D

Точно!

:D
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Прошу прощения за маленький оффтоп,но,по моему,со скинтоном немного трабл есть.Я присматриваю для девушки Д7100,чтобы взял и долгое время не искать для неё ничего.Имею Д3 с новым фильтром и вот по сравнению со стоковым цвета другие и скинтончик появился.Просто для сравнения кину пару фоток.Обработка в С1.Сравните и не ругайте!

Подробнее

Так они обе с одной камеры. А с D7100 нет. Так что не с чем сравнивать.
А из этих двух - вторая получше по скинтону, на мой взгляд.
Re[VladimirIS]:
Ну так я же и писал,что выбираю не для себя,но за одно и сравниваю камеры.Никто не говорит что Д7100 хуже.Хочется понять в чём отличия.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Надо брать то, что нравится. Возьмите еще один Д3.

Я ведь говорил,что выбираю не для себя,а девочке таскать Д3 ох как не легко!По этому Вы наверное меня не поняли.В общем буду смотреть фото на форуме и определяться с аппаратом.
Re[Doctor_EVIL]:
Из обработки только проявка в лайтруме,
освещение - энергосберегайки , пыха в потолок, остальное в exif

http://fotki.yandex.ru/users/greensupport/view/663323/

http://fotki.yandex.ru/users/greensupport/view/663322/

http://fotki.yandex.ru/users/greensupport/view/663321/
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Но, чтобы на текущий момент не лишать себя светосилы и "пощупать" моторные стекла, планировал купить 50 1/8D.

Камера у меня помладше - 3100, но как раз это стекло интенсивно осваиваю сейчас - в качестве мануального.
Так вот, резкость более-менее начинается с 2.5. На 1.8-2.2 все печально.
Тоже много читал положительных отзывов об этом стекле, но пока в легком недоумении - то ли экземпляр неудачный, то ли еще что.
Другое дело, что мне пока максимальная дырка не особо и нужна.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Я ведь говорил,что выбираю не для себя,а девочке таскать Д3 ох как не легко!По этому Вы наверное меня не поняли.В общем буду смотреть фото на форуме и определяться с аппаратом.

Я понял Вас, я не понял, что сравнивать. Если с тем, что я выкладывал, так я писал, что практически без обработки и конвертация в снх, а у Вас С1 (мне, кстати, не понравился С1, цвет совершенно другой выдает, чем родные, правда пробовал его еще на 7000). Потом и свет разный, и кожа у людей разная. Попробуйте сами равки покрутить. А так, в ветке было достаточно хороших, на мой, взгляд примеров. Удачного выбора.
Re[Nik_Vik]:
Спасибо за ответ.А равки с 7100 тут точно выкладывали?.Я нашёл у одного только с 7000-ка.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Спасибо за ответ.А равки с 7100 тут точно выкладывали?.Я нашёл у одного только с 7000-ка.

Выкладывали не так давно, когда зелень искали. :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Пазитиф.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Если в смысле ДД, то довольно высоко. Если солнце не ловить, то 1000-1600, если сцена не контрастная, то и больше. Шумы есть сразу, но мелкие и равномерные, не раздражают. Если убивать цветовой шум, то терпимо можно снимать тоже где-то до 1000-1600. Дальше - ресайз, чб...

Подробнее

Спасибо за ответ
Re[Doctor_EVIL]:
Надумал менять тушку, и что пару лет назад купил д5100 и продал его через неделю и даже не пожалел потерянных денег . Не выдержал он конкуренции со старичком д50 по качеству картинки. Из того что увидел ("фото")в этой ветке боюсь того результата, как я думаю размер пиксель значение имет, вопрос к тем кто купил д7100 , что кроме денег остановило от фф.?
https://foto.ru/forums/topics/410214&page=423#listStart

https://foto.ru/forums/topics/410214&page=432#listStart
Или фото с д 7100 только по аФФторским надписями на самом фото можно отличить посмотрев профиль ФФотограФФа ;)

Фото в этой ветке это скорее кит стекла? Рукож...ть? Или всетаки матрица? Хелпп

Re[CHUK]:
Продолжайте снимать "старичком" , вот и весь ответ вам. Никто никому не будет ничего доказывать. Этот выбор индивидуальный.
Re[makray]:
Вопрос был ро 7100 и что
остановило от ff, ? Про д 50 я писал, что 5100 не выдержал сравнения по качеству фотографий даже с ним ;)

И почему на фото пару постов выше ^портрет в шляпе^ - фокус на шляпе, а не на глазах? Я не прикалываюсь
просто понять хочу это проблема автобуса? Или просто по контрасту навелся?
На днях надо делать выбор или 7100 или 600
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.