Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Хорошая карточка !
Вот попробовал чуть искажения поправить:

Подробнее

Спасибо! Пока основные провода убрал про искажения и забыл.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:

Это, видимо, озимы?
Re[Doctor_EVIL]:
Интересно, к чему воробьи в луже купаются?

Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

Приятная карточка и обработка понравилась !

Цитата:
от: VladimirIS

Это, видимо, озимы?

Они самые ,
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

После бодуна :D :D
Re[VladimirIS]:
О какая деловитая!
Re[viktorpod]:
Спасибо!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

А какой объектив?
Re[pre_dator]:
16-85
Re[Doctor_EVIL]:
наконец-то вышло солнце..
Re[Doctor_EVIL]:
Ну..., что сказать..., сегодня осуществил одну из своих мечт... купил Tamron 28-75..., фокус точен, а вот резкость..., мой Tamron 17-50 c 2,8 резок, у 28-75 до 3,5 софтэфект, вот и теперь не знаю, что лучше оставить, 17-50 бритва, а 28-75 только с 3,5 радовать начинает... ширик в любом раскладе брать буду...
Re[Polipan]:
мой 17-50 только после юстировки брить стал,но появилось гуляние б/ф .продавать его пока не хочу ,так как понравилось сочетание с моим D7100 на ф50,как и покупать что-то от этого производителя..даже несмотря на неожиданно хорошее отношение со стороны официалов
Re[Doctor_EVIL]:

Немного о пользе многопиксельности.
Снял мимоходом пейзаж, почти не надеясь на хоть какой то результат, заманчиво было, дождь и солнце.
Проявил, откропил, не фонтан конечно, но в принципе понравилось. А ведь если верить картам, то 4 км все таки, а линза всего лишь 18-105.
Конечно все было бы гораздо эффектней будь я на той стороне Ангары, или хотя бы трубу подлинней, но как уж вышло

Re[Doctor_EVIL]:
А это на 16-85 в тех же краях
К сожалению все так же далековато

Re[VladimirFX]:
Цитата:

от:VladimirFX
Попробовал сегодня купленный вчера 16-85 + D7100. Пасмурно вот только было
Впечатления двоякие. Но волшебная сила ресайза свое дело делает.

Подробнее

Спасибо, ресайз с D7100 мне тоже очень нравится. Когда уменьшаю снимки с Nikon 18-200 до размера снимков моего старенького D50 - это просто праздник какой-то! :) Но впечатления о 16-85 у вас все же двоякие. Я тоже огромного превосходства перед своими объективами как-то не вижу...
И, кстати, тоже белочка (Nikon 18-200) :D

Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Спасибо, ресайз с D7100 мне тоже очень нравится. Когда уменьшаю снимки с Nikon 18-200 до размера снимков моего старенького D50 - это просто праздник какой-то! :) Но впечатления о 16-85 у вас все же двоякие. Я тоже огромного превосходства перед своими объективами как-то не вижу...
И, кстати, тоже белочка (Nikon 18-200) :D

Подробнее

Красивое фото, свет очень удачно падает.
А двоякие потому что не заметил большой разницы пока между 18-105 и 16-85 по разрешению, но заметил, что добавка в два миллиметра на широком, позволила мне более эффектней показать небо на некоторых пейзажах, или показалось?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.