Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Витя,понравилась карточка!

Спасибо Дим !
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
Прямо почти под Гохуа
Понравилось

Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Сложное освещение , кроп

http://fotki.yandex.ru/users/greensupport/view/649257/

Подробнее

Нормально камера отработала .
Re[viktorpod]:
Вот при таких условиях 7000-ый мог дать морковку, а в тенях (на лицах)"серятину".
А 7100 отрабатывает на ура. Поработали никонисты над аппаратом.

Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Re[Эрик123]:
Цитата:
от: Эрик123
!!!!!!!!!!!!
Единственное меня вот этот гаснущий экран блин пока напрягает... как бы это сделать чтоб он постоянно активный был..!)))

Знакомо. Это синдром перехода с зеркалки начального уровня, у которой нет верхнего экрана на уровень полу-про.
Экран постоянно не нужен, все настройки отображаются на верхнем экране, и что более приятно, в видоискателе. Камеру не нужно от глаз отрывать, все видно. ;)
Re[Эрик123]:
Цитата:

от:Эрик123
!!!!!!!!!!!!

Единственное меня вот этот гаснущий экран блин пока напрягает... как бы это сделать чтоб он постоянно активный был..!))) Но это так - нестоль важно... привыкну действительно наверно!!!

Подробнее

А кстати, если я не путаю, в настройках можно поставить чтобы он не гас,
или как минимум с большой задержкой.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
А кстати, если я не путаю, в настройках можно поставить чтобы он не гас,
или как минимум с большой задержкой.

Оу оу оу... а можно здесь поподробнее - где это можно сделать...?!? Всё перерыл кажется.... но пока не встретил...!
Ну дайте ж человеку возможность на привычку... и плавный переход..!!!))))) :D
Re[hiren]:
Цитата:

от:hiren
Знакомо. Это синдром перехода с зеркалки начального уровня, у которой нет верхнего экрана на уровень полу-про.
Экран постоянно не нужен, все настройки отображаются на верхнем экране, и что более приятно, в видоискателе. Камеру не нужно от глаз отрывать, все видно. ;)

Подробнее

Я это то мозгом понимаю.... но хочется пока максимального комфорта получить...)))) :D
Re[Эрик123]:
Цитата:
Оу оу оу... а можно здесь поподробнее - где это можно сделать...?!? Всё перерыл кажется.... но пока не встретил...!
Ну дайте ж человеку возможность на привычку... и плавный переход..!!!))))) :D

Меню - меню пользовательских настроек(там где карандашик нарисован) - Таймеры\блокировка АЭ -задержка откл. монитора
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Меню - меню пользовательских настроек(там где карандашик нарисован) - Таймеры\блокировка АЭ -задержка откл. монитора

Подробнее

Ооооо... да благославят Вас все боги... полез за фотоаппаратом..!!!))))))))))))
Re[Эрик123]:
Цитата:
Ооооо... да благославят Вас все боги... полез за фотоаппаратом..!!!))))))))))))

Блииин... рано радовался... это не то что надо..! Здесь просто время мониторов разных ставится... но при нажатти затвора - всё сразу опять гаснет... без восстановления..! :(
Re[Эрик123]:
Цитата:
Блииин... рано радовался... это не то что надо..! Здесь просто время мониторов разных ставится... но при нажатти затвора - всё сразу опять гаснет... без восстановления..! :(

Да? Завтра посмотрю .
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Да? Завтра посмотрю .

Ok... буду безмерно благодарен если найдёте...!!! :)
Re[Doctor_EVIL]:
Просто улица... со Скотланд-Ярдом :)

У меня 7000 был год. Вроде и ничего был, но не до конца сдружились.
После того, как он пропал при невыясненных обстоятельствах, погоревал и решил взять новинку. И вот нашел (почти) всё то, чего не хватало. Насыщенность цвета, читаемый шрифт в видоискателе (зрение слабое). Вот сбалансированный он. Сам процесс радует... :) Что еще нужно любителю?
Да и снимки потихоньку подтягиваю, раньше и стимула не было разбираться.
Re[vsha]:
Да 7100 камера намного более проработанная нежели 7000 (7К был у меня одно время, но тоже чего не хватало в нем по мелочам..)

К вам просьба - выкладывайте фото немного большего размера - в ветку можно примерно около 1000px по длинной стороне, а в альбом и до 2000px.

Просто по маленькой фотографии сложно оценить и понять что-то...
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Сложное освещение , кроп

http://fotki.yandex.ru/users/greensupport/view/649257/

Подробнее

при таком то освещении....

Руслан, отлично!
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Вот сбалансированный он. Сам процесс радует... :) Что еще нужно любителю?

Поддерживаю. 7000 мне нравился, а 7100 еще больше. Что еще нужно любителю. (с) :D
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Мини штатив
Товарищи, а насоветуйте какой-нибудь карманный штатив который выдержит Д7100 с китовым объективом. :)
Re[antirin]:
Цитата:
от: antirin
Товарищи, а насоветуйте какой-нибудь карманный штатив который выдержит Д7100 с китовым объективом. :)

Руки. :D (шутка)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.