Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 41441 - 41460
Re[Jedie]:
С 16-85 и Никкор 60/2.8 микро мой Д7100 экспонирует изумительно точно, 70-300 АФС просит добавить треть ступени на длинном конце, Токина 100 приходит в норму при коррекции -2/6 ступени в матричном замере, центровзвешенный и точечный - по нулям при этом. Вот так как-то. Вся коррекция - в "точной настройке оптимизации экспозиции", b5. Основной экспонометр эту коррекцию показывать не будет, учтите. Я уже привык, меняешь оптику - двинул коррекцию и в путь. Нет идеала, увы...

Гурзуф

N71_1868 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Что значит "нет идеала"? Экспонометр Д7100 как-раз близок к идеалу. Я его вообще не кручу, экспонирует точно.
Треть стопа на длинном конце 70-300 (есть такое) - это недостаток объектива (виньетирование), а не камеры. Впрочем, это легко правиться в РАВе.
Re[www user]:
К Д7100 я тоже претензий не имею, ошибается не более других камер. Я об оптике, ее допусках и реальном светопропускании. Сладим как нибудь.

N71_2114-С1_2 by Iskatel69, on Flickr

N71_2098-С1_1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Nik_Vik]:
Классные виды. Сориентируйте на местности, где это?
Re[Iskate'l]:
Похоже на окраину Алании в Турции. Красивые фото. :D
Re[Dimulia]:
Цитата:
от: Dimulia
Похоже на окраину Алании в Турции. Красивые фото. :D

Цитата:
от: Iskate'l
Классные виды. Сориентируйте на местности, где это?

Да, Аланья.
Re[Nik_Vik]:
Re[Subway1]:
Coolpix?))
d7100 + sigma 50-200/4-5.6 os
Ездил сегодня во Всеволожск (небольшой город неподалеку от Питера), по пути удалось сделать несколько кадров

70-тонный паровоз серии ЭР в музее битвы за Ленинград

DSC_7041 by Andrey Muzychuk, on Flickr

храм Иоанна Кронштадтского

DSC_7054 by Andrey Muzychuk, on Flickr

DSC_7048 by Andrey Muzychuk, on Flickr
Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie
Coolpix?))

Да, P7000 )) Просто Аланию вспомнил..
Re[Jedie]:
Симпатично.
Re[Nik_Vik]:
Re[Doctor_EVIL]:
Ну и крайние из Аланьи.

DSC_4850 by Виктор Теленков, on Flickr

DSC_4758 by Виктор Теленков, on Flickr
Re[]:
У кого-нибудь есть токина 12-28? Пошел покупать такую с рук - стекло новое практически, но мыло мыльное, края хуже штатного 18-105. Похоже, тот экземпляр еще имел проблемы с автофокусом. Еще прилично отдает в желтизну. Хочу понять, есть экземпляры этого стекла, которые явно превосходят штатник на пересекаемых с ним фокусных?
Re[]:
Есть тут реальные пользователи Sigma 18-35 с никонами? С автофокусом беда, или терпимо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.