Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 40981 - 41000
Re[Nonamefoto]:
Супер!, ББ у меня обычно 5200 из камеры, но иногда проваливается до 4500, не знаю в чем причина. Так что крутить бб не хочется, в камере есть 2 режима в меню по умолчанию обычный, и теплый, у меня стоит на первом, попробую ваши настройки, но главное принцип я понял где ошибался с про явкой , спасибо огромное.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати первая ваша фотка мне особенно понравилась, сделана по Кенон, мне очень нравятся фото с него, допустил ошибку, в свое время. Сдал свой Кенон 350 с тремя объективами за 10 тыщ и перешел на Никон, жалею конечно что не взял новый Кенон, но теперь надо привыкать к другой системе, и жить с этим.
Re[Yalta 54]:
Цитата:

от:Yalta 54
Кстати первая ваша фотка мне особенно понравилась, сделана по Кенон, мне очень нравятся фото с него, допустил ошибку, в свое время. Сдал свой Кенон 350 с тремя объективами за 10 тыщ и перешел на Никон, жалею конечно что не взял новый Кенон, но теперь надо привыкать к другой системе, и жить с этим.

Подробнее

А я всегда был доволен никонами - ничего другого и не нужно :) Тут https://www.flickr.com/photos/137079249@N02/ например, всё почти на никоны снято - по мне, так нормуль все с цветом, да и остальным у аппаратов.
Re[pzhenya]:
Мне наоборот такое небо нравится, лето же, море, отпуск :)
Re[Doctor_EVIL]:
Силки 7-я так, говорит, надо проявлять (ББ поднял до 5500)

ADS_4309 С с by Iskatel69, on Flickr

С Capture 1

ADS_4309-С1_1 by Iskatel69, on Flickr

C LRoom

ADS_4309-1 by Iskatel69, on Flickr

Re[Doctor_EVIL]:
Этот РАВ сразу не разглядел, браво, великолепный момент. Капча 1. Уж извините, покручу Ваши исходники, Ялта.

ADS_4074-С1 by Iskatel69, on Flickr

Re[Doctor_EVIL]:
Посмотрел равки, ИМХО тут ББ надо ставить "облачно" почти на всех снимках, кроме пары, где температура выше 5300К. Экспу в минус от 0,3 до 0,7 и чуть потянуть тени. И больше ничего делать не нужно.

Re[Nonamefoto]:
Цитата:

от:Nonamefoto
Не слушайте бредни этих магазинных проверяльщиков. Калибровка монитора всегда производится в связке "монитор-видеокарта". Хотите точную цветопередачу - калибруйте. Или хотя бы проверьте текущие настройки тестовыми шкалами - станет понятно, стоит ли заморачиваться.

Подробнее

Спасибо. Прогнал все, что винда предложила.
Re[Iskate'l]:
Такое явление в Ялте было несколько дней, сначала над мрем появлялись небольшие клочки тумана, потом они объединялись и накрывали море как одеялом, очень красивое зрелище, особенно было роскошно в тот день , когда я ездил в Никитский, даже хотел выйти возле гостиницы Ялта, там большие видовые площадки, но желание. По фоткать цветы пораньше, пока людей мало пересилило, ехал рано , днем огромная толпа , не про толкнешься . Кстати. На фото под Ай Петри видно кусочек этого явления.
Re[Yalta 54]:
Кстати это вид из моего окна, прежде чем идти фоткать, смотрю на море.
Re[Doctor_EVIL]:
Для всех неравнодушных, подарок вашим женам, все фото цветов с Выставки Хризантем в Никитском ботаническом саду, большинство ведь там даже не было, по этому смотрите, делайте что хотите, красота должна быть доступна всем.
https://cloud.mail.ru/public/C8NK/MxvEJ5xrU
Re[Doctor_EVIL]:
 ADS_4074 by Vladimir Levin, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Ливадия, сделал по вашему методу.
 ADS_4507 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Ливадия.
 ADS_4492 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[goshavpl]:
Супер!!
Re[Helgert_01]:
Супер!! Там толпа перла, по этому из за угла, немного не красиво.
Re[Helgert_01]:
Все понял, супер!!
Re[Iskate'l]:
С Капчи по красивше. Но обе хороши, Супер!!
Re[Nonamefoto]:
Фото ваши супер!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Ливадия
 ADS_4562 by nikolay ivanov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.