Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 40861 - 40880
Re[VladimirIS]:
как у никона д7200 с автофокусом в помещении?
Re[VladimirIS]:
Супер!!
Re[zavulon1988]:
Фокусировка мгновенная, даже в темном помещении, навел, снял, сбоев ни разу не наблюдал.
Re[Yalta 54]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Хелп
Товарищи никонисты, сорри за банальные вопросы , но какой из семьтысяч справится с фото людей в помещении, правятся ли скинтонв в равах? Автофокус 7200 намного лучше 7100
Re[zavulon1988]:
7200 думаю справится, людей снимает правильно, автофокус. Супер, если не цеплять ведра от сигмы, там только по центральной точке, на хорошем свете и контрасте можно сдвинуть точку, и то пару раз зарычит пока поймает, в помещении бесполезно, будет елозить пока не остановится. Тамрон у меня был до Сигмы. 28-75 f2,8, так тому пофиг, на улице я вообще фокус ставил на автомат и не заморчивался с точкой., в помещении даже в сумерках цеплялся мгновенно, правда включалась лампочка автофокуса, с сигмой эти номера не проходят.
Re[Yalta 54]:
Ялта(54)! Пора уже Никону платить тебе за рекламу своей продукции)) :D Нравятся твои снимки
Re[Levit3]:
Спасибо, от Никона дождешься , быстрее с нас слупят.
Re[vovka2011]:
Супер, жаль в Ялте таких деревьев нет.
Re[Yalta 54]:
от: Yalta 54
Зато у вас есть олеандр магнолия, то есть, извиняюсь, и сейчас он очень фотогеничный, особенно листья на мостовой, а шишки с семенами вообще бесподобны, )
Не прибедняйтесь, все у вас красиво, )
Надо будет как нибудь осенью к вам слетать... может даже в следующем году... )
К сожалению, в этом году, почти не снимал, ) внуки одолели, )))
Re[strangefruit]:
Приезжайте , гостям всегда рады.
Re[vovka2011]:
Отлично! Осень однако.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Отлично! Осень однако.
Re[Yalta 54]:
от: Yalta 54
Re[Doctor_EVIL]: