Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 40841 - 40860
Re[schtern]:
Шикарный вид!!
Re[Iskate'l]:
и все равно эта красота притягивает, конечно жаль, если до конца убьют, что вероятнее всего
Re[Yalta 54]:
спасибо!
Re[schtern]:
Re[Iskate'l]:
ну да, что имеем не храним, потерявши-плачем
Re[Iskate'l]:
Красиво.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Iskate'l]:
Да, теперь можно вечером сходить пофоткать, да и ездить в маршрутках теперь можно, можно проехать в Севастополь, или Алупку, в общем наконец то!!!
Re[Yalta 54]:
от: Yalta 54
Да, теперь можно вечером сходить пофоткать, да и ездить в маршрутках теперь можно, можно проехать в Севастополь, или Алупку, в общем наконец то!!!
На будущий год планирую записаться вот в этот фототур... Как считаете, стоит?
Re[Sergei-62r]:
Если повезет с погодой, то стоит, я тоже везде хотел побыть, но так называемые автобусные экскурсии, посмотрел как это у них происходит со стороны, нет, не хочу, привозят толпу, начинают ездить по ушам, потом минут пять на фото, и бегом в автобус, на следующую точку, солнце уже жарит вовсю. какие тут фото, а если там утренние пешие маршруты, то будет красиво. Кстати ходил по Боткинской тропе, нечего там делать, сплошные заросли, в Ялте упразднено лесничество, дабы не мешали строить в заповедной зоне, теперь все заросло, те поляны с которых лет 20 назад открывались красивые виды, теперь не просвечиваются.
Re[Yalta 54]:
Да у вас там всего ЮБК, если по прямой от Алушты до Фороса - 60 км, кошкины слезы, мы с женой не торопясь особо, на велосипедах 30-40 км в день катаем по нашим полям. Только самоходом, на хера эти экскурсии-разводы. Вот о чем жалею - в этом году из-за жары, запасясь великолепной оптикой, не поехал в Бахчисарай, Мангуп-Кале и так далее, там есть, где разгуляться. Но толст стал, тяжко себя гонять по жаре по горам... Поленился. А теперь когда опять соберешься в Крым...
N71_0760 by Iskatel69, on Flickr
N71_0760 by Iskatel69, on FlickrRe[Iskate'l]:
Согласен, пешком тяжело, да еще на эти подъемы, в Бахчисарае, не был, не знаю, экскурсией не хочу. вообще, Крым начала 90х, и сейчас, это не просто две большие разницы, это пропасть, уничтожены все видовые площадки, настроено домов закрывающих виды, беру камеру, выхожу, а снять интересный пейзаж не могу, что нибудь да мешает, жаль, нельзя вернуть все назад, ворованные деньги сделали свою черную работу, убив такую жемчужину.
Re[vovka2011]:
Ага, боевой! Весь в ранах.