Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 40481 - 40500
Re[Yalta 54]:
На сайте офф. гляньте.
Токина. Давид и Голиаф.

N71_9535 by Iskatel69, on Flickr
Re[Maxcps]:
Елы-палы, цвет зеленый какой... Как бы такой варить научиться...
Re[Maxcps]:
Сигма рулит, красиво.
Re[Doctor_EVIL]:
Что то не пойму не могу добавить фото на форум ни с Яндекса ни с Фликера нет ссылки нормальной как раньше.
Re[garnusik]:
Фликр трудится нормально.
Re[Iskate'l]:
Я нажимаю на фликере поделиться вискакивает пустая белая рамка без кодов. Тоесть розшарить фото для не дает ничего.
Re[Doctor_EVIL]:

Разобрался блокировщик рекламы оказывал свое влияние)))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Ялта, 16-85, Д7100

N71_5879 by Iskatel69, on Flickr

N71_6123 by Iskatel69, on Flickr

Re[Iskate'l]:
На верхнем снимке лысина, это горело еще в 1994 году, раскачивались с тушением неделю, потом пригнали откуда то вертушки, и потушили за день, все обгоревшие стволы Крымской сосны ушли в Турцию, для этого долго и не тушили, больше 100 га выжгли.
Re[Yalta 54]:
Такие фокусы с удовольствием проделывались и в Волгоградской области, например, с той лишь разницей, что сосна не крымская и стволы пошли на местный мебельный...
Re[Iskate'l]:
как-то синего многовато....
Re[Touristo]:
Да, малек пересолил. Чуть теплее.

N71_6122 by Iskatel69, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
свеТЛЯчок

N71_9654 by Iskatel69, on Flickr

N71_9651 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
свеТЛЯчок

Красивые у вас зверушки)

Я вот вокруг родной деревни погулял в пятницу, субботу.

Сигма 18-35 и иногда градиентный фильтр.

Re[Maxcps]:
Здорово! Сам с удовольствием кручу педали по деревням у себя. Как Вам 18-35 Сигма, на около открытых резка, годна в пейзаже?

Никкор 60/2.8 Д, открытая:

NIK_1758 by Iskatel69, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
На море уже хочется, месяц доработать осталось...

N71_6230.jpg 43 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Сигма 18-35 f4
 ADS_0333 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Maxcps]:
Сигма рулит, красиво.
Re[Doctor_EVIL]:
Помогите с выбором светосильного телевика для 7500
Есть 70-300 4,5-6,3 - нереально быстрый и резкий объектив, но тёмный и не очень художественный.
Хочу что-то светосильное для репортажей и спорта (в первую очередь для футбола). Может быть для пейзажей.
Новые "родные" 70-200 2,8 - очень дорого.
Б-у - не хочу рисковать и тоже дорого.
Сигма 70-200 самый бюджетный вариант, но по отзывам и картинке - не впечатлило.
Новый Тамрон 70-200 по отзывам хороший, но картинки что я вижу тоже не впечатляют. Цена уже кусается.
Нашёл у буржуев новый "родной" AF 80-200 2,8, двухкольцевой. Объектив древний-древний. Но раз до сих пор производится - это кому-то нужно? Нет стаба, это печально, но для спорта не критично. Есть известные проблемы с бек-фронт-фокусом на дальнем конце, но это тоже не критично. Уступает по резкости более новым 70-200. Но картинка По цене Сигмы получу Никон (но без гарантии, естественно). Очень заманчиво.
Есть тут обладатели этого редкого стекла? Если верить Кену Роквелу https://kenrockwell.com/nikon/compatibility-lens.htm , то на 7500 оно должно работать корректно. Но все же есть сомнения, 20 лет разницы.
Что скажете про 80-200?
Или ещё варианты подскажете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.