Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 40321 - 40340
Re[Nik_Vik]:
Да, меня как раз наложение фокуса и расфокуса не впечатлило. Тем более с этим мучаться придется много, а результата ноль. С разными кадрами интереснее. Обязательно попробую. Я нечто подобное делал на длинной выдержке, добавляяубирая предметы в кадре, но с МЭ возможности наамного шире))
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Как по мне, то достаточно интересный эффект
а я никакой интересности не вижу
Re[fabro_man]:
Ну и ладно. На вкус и цвет все фломастеры разные. :D
Re[Nik_Vik]:
согласен
Re[Nik_Vik]:
Что-то подобное можно получить, выкрутив clarity сильно в минус.
Re[fabro_man]:
от: fabro_man
Классно! Иногда тоже хочется поставить фотошоп))
Та не, зачем он нужен...
Фото должно быть настоящее! В жпег и без приукрашательств всяческих :!:
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Вот эта.
Re[Iskate'l]:
Спасибо. Ваш симпатичней. Все-таки есть в них свой шарм, никакими фильтрами не повторишь. :D
Re[Nik_Vik]:
Грамотно и со вкусом испеченный мультик (мультиэкспозиция) зело хорош. И прелесть для автора именно в авторстве личном, ручками. Фотошоп отложим в сторону. Не о своих картинках, тема есть на форуме, товарищ Бабай здорово их пек. И еще напечет нам. А Ваша вполне на стену в рамке просится
Re[Iskate'l]:
Самый крутой - это jevois
Re[Iskate'l]:
Мне давно, лет 25 назад увиделся кадр на крымском побережье - в отражении циферблата часов (хронограф) мальчишка, строящий замок из песка, а на зп море. :D Не сделал, конечно. Тогда у меня был только Зенит.
Зы. jevois - автор ветки про мультики. У него много два в одном.
Зы. jevois - автор ветки про мультики. У него много два в одном.
Re[Doctor_EVIL]:
Прям как в детстве, на Смене 8м. Тоже прикольно получалось. Особенно дворовой футбол. Атака на ворота и эмоция вратаря.
Re[Nik_Vik]:
Надо было снимать. Надо... Без счета у меня таких сожалений, а времени не вернуть... Еще одного сына родить, что-ли? Шурик вырос уже.
В народе говорят, светосильные полтинники-сотки для мультиков гожи очень.
В народе говорят, светосильные полтинники-сотки для мультиков гожи очень.
Re[Iskate'l]:
Можно конкурс проводить на самый лучший не снятый кадр. :D
У меня такой. Едем как-то рыбалку на буханке. Начало 2000-х. Поле, средняя полоса нечерноземья, весна, распутица, но подмороженная, хмарь. Навстречу повозка, можно сказать даже двуколка, состоящая из усталой кобылы и половины обрезанной белой иномарки.
Россия 21 век. :D Ф-т не взял, хотя почти всегда с собой. Занавес. :D
У меня такой. Едем как-то рыбалку на буханке. Начало 2000-х. Поле, средняя полоса нечерноземья, весна, распутица, но подмороженная, хмарь. Навстречу повозка, можно сказать даже двуколка, состоящая из усталой кобылы и половины обрезанной белой иномарки.
Россия 21 век. :D Ф-т не взял, хотя почти всегда с собой. Занавес. :D