Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 40301 - 40320
Re[VladimirIS]:
Разве нельзя? Странно, вроде можно, только после сигнала фокусировки. Или что- то путаю, надо инструкцию глянуть.
Я обычно активно кручу кольцо до автофокусировки, чтобы нарисовать объект в кадре (иначе будет елозить туда сюда), потом отпускаю, и уже кнопкой спуска фокусируюсь. Одновременно, наверное да, нельзя.
Я обычно активно кручу кольцо до автофокусировки, чтобы нарисовать объект в кадре (иначе будет елозить туда сюда), потом отпускаю, и уже кнопкой спуска фокусируюсь. Одновременно, наверное да, нельзя.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Офигительно
, если не монтаж
Re[VladimirIS]:
Классно! Иногда тоже хочется поставить фотошоп))
Re[fabro_man]:
Это не фотошоп. Фотошоп тут только для правки по свету и цвету был.
Re[VladimirIS]:
а склейка в чем?
Re[fabro_man]:
Re[VladimirIS]:
Так это крутяк тогда, почти без обмана)), надо еще умудриться красиво "попасть". Я вот даже не пробовал эту функцию. Равы сводит?
Re[fabro_man]:
Почитайте ветку про "мультики", там автор крутые вещи делает.
Зы. С самолетом тоже здоровско.
Зы. С самолетом тоже здоровско.
Re[Nik_Vik]:
Уже посмотрел. Мне не нравится. Я вообще в искусстве мало понимаю, а то что он делает просто фотосъемкой не назовешь. Старые советские объективы так снимают без всяких чудачеств. Я еще до этого не дошел.
А вот с самолетом - такая мультиэкспозиция мне нравится.
А вот с самолетом - такая мультиэкспозиция мне нравится.
Re[fabro_man]:
Во многих работах там как раз совмещение двух разных кадров. Но и наложение фокуса и расфокуса тоже интересно, на мой взгляд. Простым моноклем или еще чем (съемкой через чулок или вазелин :D ) такого не сделаешь. Имхо.
Мне нравятся работы автора мультяшной ветки, но это отдельное направление, требующее специфического видения.
Мне нравятся работы автора мультяшной ветки, но это отдельное направление, требующее специфического видения.