Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 40221 - 40240
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Вышло обновление прошивки для Д7200 Ver.1.03 и distorsion control data Ver.2.017
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Немного живности
D7100 Tamron 150-600

Re[VladimirIS]:
Хорошие.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошие.

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Март на дворе

Re[vovka2011]:
Марток - надевай семь порток. :D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Марток - надевай семь порток. :D

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Крепитесь, люди, скоро...

Re[Doctor_EVIL]:
Весенний денёк

Re[Doctor_EVIL]:
Вопрос пользователям Никона 7000-й серии : Будет ли разница в качестве фото в лучшую сторону,если с моего D3000 перейти на 7000,7100 или 7200 ?
Видимо пришло время,решил поменять свой D3000 на что-то такое,где более высокие рабочие ИСО.
Снимаю на 18-105 и на 50мм (Nikkor)
Re[Alex7236]:
Цитата:

от:Alex7236
Вопрос пользователям Никона 7000-й серии : Будет ли разница в качестве фото в лучшую сторону,если с моего D3000 перейти на 7000,7100 или 7200 ?
Видимо пришло время,решил поменять свой D3000 на что-то такое,где более высокие рабочие ИСО.
Снимаю на 18-105 и на 50мм (Nikkor)

Подробнее

Да 100пудово..хотя бы на уровне общего функционала,на порядок мощнее т.е и возможностей менять настройки под самые разные условия съёмки
Вопрос какой D7ххх и тут то главная засада..) Я бы выбрал D7100
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Да 100пудово..хотя бы на уровне общего функционала,на порядок мощнее т.е и возможностей менять настройки под самые разные условия съёмки
Вопрос какой D7ххх и тут то главная засада..) Я бы выбрал D7100

Подробнее

Хм... а почему не 7200 ???
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
Вышло обновление прошивки для Д7200 Ver.1.03 и distorsion control data Ver.2.017

и для D7100 аналогично
Добавлены следующие поддерживаемые функции для объективов AF-P:
- Если время таймера режима ожидания истекает после фокусировки, положение фокусировки больше не изменяется при повторном включении таймера.
- Когда фокусировка регулируется путем вращения фокусировочного кольца объектива, индикатор фокусировки в видоискателе (а в режиме live view – точка фокусировки, выбранная на мониторе) теперь будет мигать при достижении бесконечности или минимального расстояния фокусировки.

у меня с 18-55 AF-P VR есть проблема - довольно часто фокусируется вообще мимо (например по центру стоит человек, крупным планом, а фокусируется куда-то на бесконечность), хотя в настройках стоит приоритет фокусировки перед приоритетом спуска
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.