Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 39581 - 39600
Re[Doctor_EVIL]:
Мои проблемы с камерой продолжаются, вот камера после чистки, на диафрагме 16

ADS_5951.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
А это на 32 диафрагма

ADS_6053.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Мастер сказал через неделю принести, он проверит результат своей работы, но по моему все видно и так.
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_5793 by Igor L
Беседка в Царицынском парке, Москва. 7200, 18-105
Re[Nonamefoto]:
Класс!! у вас уже похоже скоро зима.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Nonamefoto]:
"Класс!! у вас уже похоже скоро зима."

Спасибо. Наверное...
Re[Yalta 54]:
Yalta 54: "Супер!! А место, вообще, здесь бы жить рядом с такой природой."

Это Троицкая церковь в селе Козино, на берегу реки Москвы.
Re[Yalta 54]:
В шею такого мастера. Такого кошмара еще не видывал, как на цифру в 2007 перешел. Чистите сами, в любом нормальном компьютерном магазине есть безворсовые салфетки, Эклипс закажите, полная зарядка АКБ и вперед. Охренеть, веником заметал что ли?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Re[Iskate'l]:
Чистить я умею, был Кенон, чистил сам, но закончился Эклипс, в Крыму нигде нет, только сажевые чистилки, и линза к ним, за 5 тыщ, по этому сдал, так дешевле, да и сухая чистка здесь не поможет. Мне не понятно что это, камере пол года, объективы менял не часто, и только дома в ваннной,
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Спасибо !!!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Yalta 54]:
Yalta 54, сочувствую, конечно, но еть пара моментов, которые лично меня смущают.

Первый. Положение пылинок на диафрагме 16 и 32 не совпадает вообще никак. А между тем, стандартный способ устранения воздействия пылинок - это эталонный снимок, что подразумевает, что основная их часть расположены одинаково. Особенно смущает жирнейшая точка в левам нижнем углу на 16, но на 32 её почему-то уже нет.

Второй. А какая картина, например, на f8? И как часто вы в принципе используете 16 и 32?
Re[gOuTM]:
Не знаю почему так, на одной небо, на другой через три дня белый листок в темной комнате, небо 35 объектив, листок 28-75, Больше после чистки ничего неделал кроме смены объектива, листок снимал через три дня после неба.
Re[Yalta 54]:
Ну это ужасно.. всё время чистил сам..даже было время белечьей кисточкой от художников,но такого..??Фотгруша+ Линзпенс для матриц
https://www.yarkiy.(he)/goods/1950-lenspen-sensorklear-karandash-dlya-ochistki-matrits
В место (he) обычное ru
и др.средства..всё настоящее н поддеелка магани правельный есть рассылка
---
Если вижу пылинку выхожу на балкон снимаю серое небо с 22 там же и чищу..или фотогрушей или по ссылка выше
Re[Doctor_EVIL]:
Вот 24 октября, молодежь развлекается, пятна убрал.

ADS_6023.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.