Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 39441 - 39460
Re[Павел Барнео]:
Снимаю в основном природу, маловато ширины, хотя бы был 24 можно смирится, но 28 даже здания не влазят, не говоря за деревья, иногда приходится делать вертикальных четыре кадра потом клеить, обрезать, износ затвора, в общем геморой. Лучше сдам 35 Никор, и возьму 30 Сигму, будет почти то же но удобней вертикальные делать. потом сдам Тамрон, возьму Сигму 17-50. как то так, пока планы.
Re[Павел Барнео]:
У Тамрона боке по лучше этой сигмы.
Re[Yalta 54]:
Цитата:

от:Yalta 54
Снимаю в основном природу, маловато ширины, хотя бы был 24 можно смирится, но 28 даже здания не влазят, не говоря за деревья, иногда приходится делать вертикальных четыре кадра потом клеить, обрезать, износ затвора, в общем геморой.

Подробнее

Ну да, тогда конечно. Фокусные у тамрона для ФФ.
Слышал мнение, что у Сигмы по краям резкость падает, в отличие от 16-85. Но, сам я не фанат пейзажа, поэтому свою сигму не проверял особо на это.
...
Интересно бы глянуть боке с тамрона.
Re[Doctor_EVIL]:
Жаль не стоял режим в камере на серию, волна сбила этого любителя приключений.

ADS_3784.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Sigma 30 Art
Re[hemi]:
Опа, а здесь уже осень, в Ялте еще рано.
Re[Yalta 54]:
Не глянул вверх, классный объектив, теперь. Уже не успокоюсь пока не возьму, хотя здесь на параллельной ветке целых 20 страниц его оплевывают, 18-35 чуть больше, но то же плюются.
Никкор 60/2.8Д
Лысина
Re[Iskate'l]:
Супер!!!
Re[Doctor_EVIL]:
У меня таких нет, только такая.

ADS_3724.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Генеральная приборка пляжей, после сезона.

ADS_3745.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
D7100, nikon 70-300
Re[schtern]:
Супер!, объектив удачный, я свой Тамрон 70-300 со стабом за полгода еще толком и не проверил, лежит, один такой уже продал, соскучился, купил снова, а зачем, деньги на ветер, снова буду сдавать, в итоге потеря на двух объективах составит 24 тыщи, мозгов нет.
Re[Yalta 54]:
Цитата:
от: Yalta 54
в итоге потеря на двух объективах составит 24 тыщи, мозгов нет.

Полторы сигмы можно было бы взять :)
Я вообще, чёт, последнее время стал думать, что покупать новую фототехнику смысла нет. Лучше бу. Не понравилась - продал, купил другую.
Re[Doctor_EVIL]:
Только пыхи китайские новые или мелочевку оттуда же.
Re[Павел Барнео]:
Вот и я хочу Сигму 17-50 взять б.у Сдать Тамрон, за эти деньги взять Сигму. Но сначала возьму новую 30-ку, где то на ноябрь получается.
Re[Doctor_EVIL]:

ADS_3684.jpg
Рассвет такой был, ветер и красное солнце.
Re[Yalta 54]:
Цитата:

от:Yalta 54
Супер!, объектив удачный, я свой Тамрон 70-300 со стабом за полгода еще толком и не проверил, лежит, один такой уже продал, соскучился, купил снова, а зачем, деньги на ветер, снова буду сдавать, в итоге потеря на двух объективах составит 24 тыщи, мозгов нет.

Подробнее

шикарный объектив, снимаю им портреты, концерты(крупный план)и еще многое другое

Re[Doctor_EVIL]:
D7500 + 55-300

Re[Agronom56]:
Шикарные фото, вспомнил я почеу продал первый тамрон, ваши последние две фотки. Морские, вот из-за такой воды и продал, если снимать к примеру чаек на воде вода получается шикарная, но стоит взять море издали, вода превращается в кашу, как у вас на фото, не знаю почему так, по этому море я им не снимал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.