от: Nik_Vik
Да, ладно, здоровская сова.
Спасибо ребята. Это Д5100 с тамроном 70-30 VC USD. "Ушли" одной сумкой первого августа. Хоть-бы Тамрон нашелся.... Ну да ладно. Зато у меня теперь Д7100 :D
Да, ладно, здоровская сова.
от: Yu_Na
Где-б еще богомол свое "хозяйство" ночью подогревал. Классный кадр :!:
Кстаи, если сюда луну вшопить, то ваще, но и так прикольно. :D
от: viktorpod
Идея ! Ща забацаю
от:Yu_Na
Вперед! Смех смехом, а я вот уже начал задумываться об алгоритме съемки. Так сфотографировать, что-б и фонарь проявился и богомол не затемнился . Здесь, конечно не без ФШ, но экспокоррекция +1.33. В общем автору по-честному респект
Подробнее
Идея ! Ща забацаю![]()
ps : не, не забацаю, луны такой большой у меня нет :(
Не, всё по честному, абсолютно никакого ФШ, настройки ставил вручную.
Экспозамер делал по лампе, а +1,33 чтобы богомол не затемнился.![]()
![]()
ps : Если что, могу равку скинуть :D
Уже и сам дошел - ФШ здесь не видно, а плюсовая экспозиция с ИСО100 и такой выдержкой - именно оно, что-бы осветлить богомольчика. Вот еще вопрос: экспозиция и режим съемки "ручной": это что было - "М" + ?
Кстати о РАВ. Я в нем не снимаю, но дело принципа. Во всех моих программах, включая CNX, РАВы Д7100 не открываются. Может подскажет кто - где "купить" обновленный софт без вируса и без 7zip :?: .Подробнее
Уже и сам дошел - ФШ здесь не видно, а плюсовая экспозиция с ИСО100 и такой выдержкой - именно оно, что-бы осветлить богомольчика. Вот еще вопрос: экспозиция и режим съемки "ручной": это что было - "М" + ?
Кстати о РАВ. Я в нем не снимаю, но дело принципа. Во всех моих программах, включая CNX, РАВы Д7100 не открываются. Может подскажет кто - где "купить" обновленный софт без вируса и без 7zip :?: .Подробнее
от: VladimirIS
:D
Звёзды? Ок Первый вариант с луной подправил
от: VladimirIS
:D
Звёзды? Ок Первый вариант с луной подправил