Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 38161 - 38180
Re[v1ctorych]:
А это вообще на f/9 без обработки - чистый рав. По шарпу имею ввиду.

106.jpg

Похоже от такого добра избавляться надо.
Re[Doctor_EVIL]:
Для печати на А4 разницы, скорее всего, никто и не заметит, а если заниматься рассматриванием прыщей и щитины, тогда только к Юляше на приём.
Re[Doctor_EVIL]:
Берите Сигму, но знайте - у всех Сигм на Никоне работает только центральная точка АФ.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Берите Сигму, но знайте - у всех Сигм на Никоне работает только центральная точка АФ.

То-есть?
Re[Max Zhukovskyy]:
Боковыми не ловит.
Re[www user]:
Цитата:

[quot]Боковыми не ловит.
[/quot]

Что за ерунда? Все отлично работает, как и на родных.
Re[Max Zhukovskyy]:
[quot]если заниматься рассматриванием прыщей и щитины, тогда только к Юляше на приём[/quot]

:cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
Камера рав себя так ведет. Через фотошоп лучше и приемлемо. Но муторно. Софт нужно для этого поискать подходящий.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

[quot]Боковыми не ловит.
[/quot]

Что за ерунда? Все отлично работает, как и на родных.
Ну-ну... ;)
Re[www user]:
Что - "ну ну". Вам видео снять, как сигма работает с боковыми точками? И линейными тоже.
Re[Doctor_EVIL]:
С любыми точками фокуса работает сигма 17-50 f2.8.
Re[www user]:
Цитата:

Бред..
Re[Verso777]:
Цитата:

от:Verso777
всем доброго вечера. Думаю взять к D7100 объектив Nikkor 80-200D MKIII, в "интернетах" пишут, что "24-мегапиксельные кропнутые камеры не разрешаются этим стеклом — появляется мыло". В связи с этим вопрос к знающим людям так ли это? Может есть владельцы и D7100, и такого объектива? Спасибо заранее.
з.ы. весь форум пока не смог осилить, если это обсуждали, то просьба дать ссылку, а не гнобить))

Подробнее

У меня МК2. Объективом доволен на все100 (оптически), ну а в целом, может на 80 из-за отсутствия штативной лапы. У МК3 лапа есть, сейчас бы взял лучше его.
Re[Verso777]:
Цитата:

от:Verso777
всем доброго вечера. Думаю взять к D7100 объектив Nikkor 80-200D MKIII, в "интернетах" пишут, что "24-мегапиксельные кропнутые камеры не разрешаются этим стеклом — появляется мыло". В связи с этим вопрос к знающим людям так ли это? Может есть владельцы и D7100, и такого объектива? Спасибо заранее.
з.ы. весь форум пока не смог осилить, если это обсуждали, то просьба дать ссылку, а не гнобить))

Подробнее

у меня был D7200 и стекла старые 35-70/2.8 и 35-135/2.8, которые остались со времен DF, на котором они прекрасно себя вели.

ниодно из них не работало нормально с 24Мп
картинка была мутная некрасивая, поэтому 35-70/2.8 было продано

опять же, 105/2.0D в свое время на D7100 прекрасно работал

сейчас на D3s 35-135 прекрасно себя показывает и я очень жалею о продаже 35-70/2.8

но на многопиксельную матрицу бы очень осторожно подходил бы к покупке старых пленочных стекол
Re[www user]:
Цитата:
Берите лучше Сигму 50-100 мм.
На полтора стопа светосильней, и НАМНОГО лучше оптически. АФ быстрый - в отличии от. Еще и стоит чуть дешевле.

Спасибо за совет, однако хотелось бы побольше фокусное, а то 100мм маловато.
Еще назрел вопрос по Nikkor 17-55 2.8 для кропа, так ли он хорош, как о нем отзываются? есть владельцы?
Спасибо всем за ответ на мой предыдущий вопрос про 80-200
Re[Doctor_EVIL]:
К вопросу высоких ИСО в Никон 7200, вышел из тени, и забыл переключить исо, так и снимал на исо 500, пока не глянул. считаю что исо 500 вполне даже рабочее на камере. Фокус в Лайтруме по умолчанию. Это знаменитая Ялтинская колоннада.

ADS_2081.jpg
Re[Iskate'l]:
Добрый день. Кто перешел с D5100 на 7100/7200 что с цветопередачей без обработки? Намного лучше? Так же? Хуже? И большой ли выигрыш по исо в реале?
Re[Yalta 54]:
Цитата:

от:Yalta 54
К вопросу высоких ИСО в Никон 7200, вышел из тени, и забыл переключить исо, так и снимал на исо 500, пока не глянул. считаю что исо 500 вполне даже рабочее на камере. Фокус в Лайтруме по умолчанию. Это g

Подробнее

Уверен исо 1000 и 1600 ...при такое выдержке и условиях съёмки.. а скажем вечер при уличном свете..?
Re[Doctor_EVIL]:
Не знаю как вечером, не пришлось еще снимать, но снимал Никон 5200 на ИСО 4500 нормальные фото, в Ялте свет экономят на набережной даже на Рождество светильники были включенны через один, но камера успешно справилась, думаю у Никон 7200 еще получше будет.
Re[Doctor_EVIL]:
Сигма 10-20, Раков.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.