106.jpg
Похоже от такого добра избавляться надо.
от: www user
Берите Сигму, но знайте - у всех Сигм на Никоне работает только центральная точка АФ.
Берите Сигму, но знайте - у всех Сигм на Никоне работает только центральная точка АФ.
от: v1ctorychНу-ну... ;)![]()
[quot]Боковыми не ловит.
[/quot]
Что за ерунда? Все отлично работает, как и на родных.
от:Verso777
всем доброго вечера. Думаю взять к D7100 объектив Nikkor 80-200D MKIII, в "интернетах" пишут, что "24-мегапиксельные кропнутые камеры не разрешаются этим стеклом — появляется мыло". В связи с этим вопрос к знающим людям так ли это? Может есть владельцы и D7100, и такого объектива? Спасибо заранее.
з.ы. весь форум пока не смог осилить, если это обсуждали, то просьба дать ссылку, а не гнобить))Подробнее
от:Verso777
всем доброго вечера. Думаю взять к D7100 объектив Nikkor 80-200D MKIII, в "интернетах" пишут, что "24-мегапиксельные кропнутые камеры не разрешаются этим стеклом — появляется мыло". В связи с этим вопрос к знающим людям так ли это? Может есть владельцы и D7100, и такого объектива? Спасибо заранее.
з.ы. весь форум пока не смог осилить, если это обсуждали, то просьба дать ссылку, а не гнобить))Подробнее
Берите лучше Сигму 50-100 мм.
На полтора стопа светосильней, и НАМНОГО лучше оптически. АФ быстрый - в отличии от. Еще и стоит чуть дешевле.
от:Yalta 54
К вопросу высоких ИСО в Никон 7200, вышел из тени, и забыл переключить исо, так и снимал на исо 500, пока не глянул. считаю что исо 500 вполне даже рабочее на камере. Фокус в Лайтруме по умолчанию. Это gПодробнее