от: Yalta 54
https://fotki.yandex.ru/next/users/sidor-sidorchuck/album/2061073/view/2219831?page=0

Совсем другое дело. Гораздо удобнее стало.
Интересные фотографии.
от: VladimirIS
Что то ветка под затихла...
от: www user
Это 5.
Но фото, выложенные только до 20 мгб, больше он не пропускает.
Спасибо!
Если 7100 не хватает, то почему и нет. Мне пока нет необходимости.
Спасибо!
Если 7100 не хватает, то почему и нет. Мне пока нет необходимости.
от: Kapitan133
...
Вместо этого приобрел сегодня D200 по дешовке, решил прикоснуться к теплому ламповому цвету CCD. )))
...
от:Kapitan133
Фуджик в хорошем состоянии это ж вещь.) Опять же смотря за сколько покупать, я купил Д200 чуть больше 100 долларов, пусть будет. Д200 по размеру больше 7100, куча крутилок на корпусе, на экране, правда, ничего не поймешь.)Подробнее
от: www user
Ась??!
от:NonamefotoСтекло наклеить на экран - как в смартфоне, не пробовали? Про уменьшения сказать не могу - мне удобно.
Уменьшившийся и ставший неудобным джойстик сзади, уменьшившийся зазор для пальцев между объективом и корпусом камеры и кастрированный верхний экран.
Еще невозможно нацепить пластиковую защиту экрана, как в 90-м. Всё это не нравится в 7200 касательно удобства\комфорта пользования.Подробнее
от:Nonamefoto
Уменьшившийся и ставший неудобным джойстик сзади, уменьшившийся зазор для пальцев между объективом и корпусом камеры и кастрированный верхний экран.
Еще невозможно нацепить пластиковую защиту экрана, как в 90-м. Всё это не нравится в 7200 касательно удобства\комфорта пользования.Подробнее
от:Verso777Берите лучше Сигму 50-100 мм.
всем доброго вечера. Думаю взять к D7100 объектив Nikkor 80-200D MKIII, в "интернетах" пишут, что "24-мегапиксельные кропнутые камеры не разрешаются этим стеклом — появляется мыло". В связи с этим вопрос к знающим людям так ли это? Может есть владельцы и D7100, и такого объектива? Спасибо заранее.
з.ы. весь форум пока не смог осилить, если это обсуждали, то просьба дать ссылку, а не гнобить))Подробнее
https://fotki.yandex.ru/next/users/sidor-sidorchuck/album/2061073/view/2219831?page=0