Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 37481 - 37500
Re[fabro_man]:
Первая - восторг!
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
https://vk.com/nikvval
Вот ссылка , посмотрите сами,может этот человек учить или нет
ну, глядя на его портфолио я бы к нему учиться не пошел, нет там цепляющих глаз работ, может пара тройка портретов крупноплановых, и все. С другой стороны - учитель совсем необязательно должен быть Мастером с большой буквы, преподавание совсем других навыков умений и знаний требует.
Re[Doctor_EVIL]:
Edvin, Nik_Vik, спасибо!
Kapitan133, обе со штатива сняты, но под углом, поэтому, наверное, хочется повернуть :)
Kapitan133, обе со штатива сняты, но под углом, поэтому, наверное, хочется повернуть :)
Re[fabro_man]:
В моём понимании горизонт воды всегда параллелен линии горизонта. И если он завален, то завален горизонт, что не есть хорошо.
Re[grapow]:
от: grapow
У Медведева такая цена, потому, что к нему придут за эту цену. Ему нет смысла ставить в 40 раз дешевле. Мастерство и известность всегда работали на ценник.
Медведев - качатель воздуха и пустоты, достаточно премерзкий типок с поднебесным ЧСВ. Последний к кому можно идти на МК, тем более за деньги.
Что касательно выложенной серии. То привыкли, что обучающий должен пригласить шикарных опытнейших моделей, в крутую локацию и выставить идеальнейше свет и позы, потом обучаемые со спины пощёлкают и закидают свои портфолио типа крутыми штампованными кадрами. При том что сами это не воссоздадут.
В данном случае МК немного упрощён, но основная суть - дал пинок и понимание обучаемому, в данном случае Алексей Зауральский, а далее он сам будет мыслить и пробовать.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
В моём понимании горизонт воды всегда параллелен линии горизонта. И если он завален, то завален горизонт, что не есть хорошо.
Нормально там всё. Линии отражения вертикальные, значит всё нормально.
Re[VladimirIS]:
Да о чем спорить то: подцепил мышкой снимок в браузере, подтащил линию воды к горизонтальной линии просмотровщика, на первой явный завал вправо.
Re[-]:
-
Re[Kapitan133]:
-
Re[Kapitan133]:
del
Re[v1ctorych]:
Что я правильно исправил? Этот способ канает с отражением только когда источник света строго перед тобой, иначе дорожка от него не будет вертикальной. :dry: В отличии от воды, которая ВСЕГДА параллельна горизонту. :dry:
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
Медведев - качатель воздуха и пустоты, достаточно премерзкий типок с поднебесным ЧСВ. Последний к кому можно идти на МК, тем более за деньги.
Не знаю, но вроде за ним этого не замечал. Может про разных рассуждения. Есть Дмитрий и есть Александр. Сужу про Александра только по интернет урокам. Создалось чувство, что человек все через себя пропустил и сделал свои выводы на типичные устои в фотографии. Что и внятно доносит до слушателей. По крайней мере смог выстроить четкую линию, с поясняющими моментами, о той или иной теме урока.
В живую не видел его и об ЧСВ ни чего сказать не могу по урокам. Это нужно у Москвичей спрашивать, иногда дает даже беплатные мастер-классы у них.
Re[Kapitan133]:
del
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
Что я правильно исправил? Этот способ канает с отражением только когда источник света строго перед тобой, иначе дорожка от него не будет вертикальной. :dry: В отличии от воды, которая ВСЕГДА параллельна горизонту. :dry:Подробнее
Поверхность воды всегда горизотальна.
А вот линия берега может пересекать кадр хоть по диагонали.
Впечатление заваленного горизонта возникает, когда линия берега расположена под небольшим углом к горизонтали кадра.