Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 37461 - 37480
Re[grapow]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
http://marioncowings.com/

Ого, так это ты попал на "Джазовую провинцию" и лично на ученика Хендрикса? Шикарный тембр. Кстати, он вообще на "носителях" существует или только "живые" выступления?

P.S. В Орле что ли?
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Полностью согласен, только кто давал мастер класс или сам этого не понимает или не хочет понимать. А всего скорее приехал не преподавать, а деньги собирать.
Что же все так к чужим деньгам то неравнодушны? Кто то курит ,кто то пивком балуется , намного больше уходит ,хотел вам скинуть ссылку на этого фотографа, и он разрешил, но опасаюсь ,что вот таких вот знатоков и ценителей, будут потом человеку время отнимать комментариями .Он здесь живёт и работает, посмотрел на цены у того же Медведева, в 40 раз дороже
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
у того же Медведева, в 40 раз дороже

У Медведева такая цена, потому, что к нему придут за эту цену. Ему нет смысла ставить в 40 раз дешевле. Мастерство и известность всегда работали на ценник.

К вопросу о критике, дело не в деньгах. Не так давно прошел довольно громкий форум Российской Недели Фотографии. На одном из семинаров выступал довольно крутой портретист Стас Пучковский и вот он рассказал одну интересную историю. Суть такова, что на ежегодном конкурсе, организуемом 35photo вывесили (в хорошем смысле этого слова) 2 десятка лучших авторов и их работы, Пучковский занял первое место + мало чем уступающие работы других фотографов. То есть уровень, понятное дело, соответствующий как минимум всероссийскому. О, это стало таким "непаханным полем" для некоторых "интернет-самородков")))) Один из комментариев: "Все фото - плоские"...

А пиз...ть же - не мешки ворочать, это мы всегда умели.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

пара.
Всё , можно ругать пинать хвалить :D ;)

мне не понравилось - ни свет, ни обработка, ни композиция. Вся серия эта вызывает только недоумение.

DSC_7535-Pano.jpg
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Что же все так к чужим деньгам то неравнодушны? Кто то курит ,кто то пивком балуется , намного больше уходит ,хотел вам скинуть ссылку на этого фотографа, и он разрешил, но опасаюсь ,что вот таких вот знатоков и ценителей, будут потом человеку время отнимать комментариями .Он здесь живёт и работает, посмотрел на цены у того же Медведева, в 40 раз дороже

Подробнее

Не все что кладут в рот - полезно. Может и на периферии жить самородок от Бога и примеров тому множество. Да и не надо ссылок на этого фотографа, хотелось посмотреть его фотографии. Да и тревожить его, вроде бы ни кто не собирался.
Но если Вам нравиться - значит не зря деньги потратили и уроки Вам в пользу пошли. У каждого свои представления. Кому то и чёрный квадрат Казимира нравится, а кто то таких анвангардистов с выставки сразу гонит, как генсек Хрущев:)))). Каждому, наверное своё.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

от:Виктор Пушков
Не все что кладут в рот - полезно. Может и на периферии жить самородок от Бога и примеров тому множество. Да и не надо ссылок на этого фотографа, хотелось посмотреть его фотографии. Да и тревожить его, вроде бы ни кто не собирался.
Но если Вам нравиться - значит не зря деньги потратили и уроки Вам в пользу пошли. У каждого свои представления. Кому то и чёрный квадрат Казимира нравится, а кто то таких анвангардистов с выставки сразу гонит, как генсек Хрущев:)))). Каждому, наверное своё.

Подробнее

Впервые соглашусь с Виктором.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
Такая компоновка из за причудливой тени,которую дала тряпка наброшенная на прожектор , она создаёт атмосферу, люди здесь на втором плане,но попробую переделать :D

Не надо! Одно из немногих фото, которое долго разглядывал. Очень понравилось)
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Не все что кладут в рот - полезно.

Это да, но по-настоящему полезнее даже не то полезное, которое тебе "кладут", а то, что "вырываете" сами.

Кстати, насчет Квадрата... честно говоря, я не могу понять как можно расценивать его с позиции художественности или чего либо, характеризуемое как "нравится/не нравится". Квадрат - это больше событие, посыл или реплика, а не предмет искусства. Поэтому и расценивать эту работу прямолинейно, примерно как оценил авангардизм вышеупомянутый генсек ... ну как минимум ошибочно. Как по мне. (Представляю его реакцию на ТОП самых дорогих фотографий мира)))). Так что в этом вопросе я больше склонен к позиции Фурцевой. В любом жанре искусства "серость" поглотит себя сама и не нужно ничего давить насильно. Даже попсовые хиты, прогремев в своё время в нужные уши, через пару лет становятся пошлостью.
Re[grapow]:
Цитата:

от:grapow
Это да, но по-настоящему полезнее даже не то полезное, которое тебе "кладут", а то, что "вырываете" сами.

Кстати, насчет Квадрата... честно говоря, я не могу понять как можно расценивать его с позиции художественности или чего либо, характеризуемое как "нравится/не нравится". Квадрат - это больше событие, посыл или реплика, а не предмет искусства. Поэтому и расценивать эту работу прямолинейно, примерно как оценил авангардизм вышеупомянутый генсек ... ну как минимум ошибочно. Как по мне. (Представляю его реакцию на ТОП самых дорогих фотографий мира)))). Так что в этом вопросе я больше склонен к позиции Фурцевой. В любом жанре искусства "серость" поглотит себя сама и не нужно ничего давить насильно. Даже попсовые хиты, прогремев в своё время в нужные уши, через пару лет становятся пошлостью.

Подробнее

Вы правы, квадрат большое событие, особенно если знать историю его происхождения:)))
А с фурцевой я полностью не согласен. Прежде чем так заявлять, не мешало бы мозгами пошевелить. Что бы определить где серость и пошлость не мешало бы создать стереотип мышления о прекрасном и благородном. Это в нынешней ситуации полностью отсутствует, как в школе, так и в других уч.заведениях. Получается что ни чего не делая, спрятать голову в песок, для неё самый лучший вариант. А вы население, как хотите так и е..сь, нравится кушайте, нет, так оно само помрет. За примерами далеко ходить не надо. Во всех видах искусства это процветать стало, а дальше ещё больше будет.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Прежде чем так заявлять, не мешало бы... создать стереотип мышления о прекрасном и благородном.

Называть мнение человека ложным на основании того, то она не привела всю страну к своему знаменателю.. Это сильно!))))))
Re[grapow]:
Цитата:

от:grapow
У Медведева такая цена, потому, что к нему придут за эту цену. Ему нет смысла ставить в 40 раз дешевле. Мастерство и известность всегда работали на ценник.

К вопросу о критике, дело не в деньгах. Не так давно прошел довольно громкий форум Российской Недели Фотографии. На одном из семинаров выступал довольно крутой портретист Стас Пучковский и вот он рассказал одну интересную историю. Суть такова, что на ежегодном конкурсе, организуемом 35photo вывесили (в хорошем смысле этого слова) 2 десятка лучших авторов и их работы, Пучковский занял первое место + мало чем уступающие работы других фотографов. То есть уровень, понятное дело, соответствующий как минимум всероссийскому. О, это стало таким "непаханным полем" для некоторых "интернет-самородков")))) Один из комментариев: "Все фото - плоские"...

А пиз...ть же - не мешки ворочать, это мы всегда умели.

Подробнее

Я был у него на МС, классный чувак!)
Re[Doctor_EVIL]:
Ну не знаю ,смотрел его видео семинар 1 и 3 числа, ,он конечно профи, но я через 30 минут уснул, трёп какой то, разбор фото у него не интересный , если так много воды и на платных занятиях ,я рад ,что он далеко от меня преподаёт ,зная себя ,я бы обязательно записался
Re[Doctor_EVIL]:
https://vk.com/nikvval
Вот ссылка , посмотрите сами,может этот человек учить или нет
Re[Алексей Зауральский]:
del
Re[grapow]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Бэкстейдж:

https://pp.vk.me/c626617/v626617411/349c5/UFJOwMSGNzE.jpg
https://pp.vk.me/c626617/v626617411/349e3/hlmPNcGuNms.jpg

https://pp.vk.me/c636021/v636021617/312bd/W4QpJlQCyco.jpg

Клевые кеды :D

Подробнее

Не понял точно о чём вы, но мои дальше ,мицуна волейбольные про :D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
мне не понравилось - ни свет, ни обработка, ни композиция. Вся серия эта вызывает только недоумение.

DSC_7535-Pano.jpg

Подробнее

Ну что ж ,ваше право, итого примерно поровну, значит не провал, будут наверно и ещё попытки ;)
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
https://vk.com/nikvval
Вот ссылка , посмотрите сами,может этот человек учить или нет

посмотрел, резаные руки ноги ступни непосредственно по суставам - весьма показательно. дальше смотреть не стал.
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.