Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 37201 - 37220
Re[Doctor_EVIL]:
Случилась такая история - уронил фотик и ободрал угол до металла. Смотрится как-то не эстетично...
Есть у меня баллон черной матовой краски для автомобильных металлических дисков. Решил и пшикнуть этой краской. Обезжирил спиртом, задул. Вроде все ок. В субботу убрал фотик в бардачек машины от глаз людских, а когда вытаскивал, то обнаружил на листе бумаги, что был под ним, черный след. Глянул на фотик, а краска слезла :(
Отсюда и вопрос - чем закрасить угол? Кто-то имел такой опыт.
Есть у меня баллон черной матовой краски для автомобильных металлических дисков. Решил и пшикнуть этой краской. Обезжирил спиртом, задул. Вроде все ок. В субботу убрал фотик в бардачек машины от глаз людских, а когда вытаскивал, то обнаружил на листе бумаги, что был под ним, черный след. Глянул на фотик, а краска слезла :(
Отсюда и вопрос - чем закрасить угол? Кто-то имел такой опыт.
Re[Серега_1976]:
Больше годится для заполнения выбоин:
В эпоксидку добавляем для цвета типографскую сажу, если нет, можно растереть в порошок таблетку активированного угля. За металл эпоксидка хорошо цепляется.
Акриловой краской для рисования, в тюбиках, я заполнял облысевшие цифры на шкале объектива. Она поначалу стирается влажной тряпкой, через минут 15 полимеризуется. Не выкрошилась за год. Но там цифры выгравированы в металле, а как акрил поведет себя на подверженных трению поверхностях, не знаю.
И заодно
В метро ходит тематический вагон, прославляющий спасателей. В том числе моего сына :)

Снимок не мой, просто хвастаюсь
В эпоксидку добавляем для цвета типографскую сажу, если нет, можно растереть в порошок таблетку активированного угля. За металл эпоксидка хорошо цепляется.
Акриловой краской для рисования, в тюбиках, я заполнял облысевшие цифры на шкале объектива. Она поначалу стирается влажной тряпкой, через минут 15 полимеризуется. Не выкрошилась за год. Но там цифры выгравированы в металле, а как акрил поведет себя на подверженных трению поверхностях, не знаю.
И заодно
В метро ходит тематический вагон, прославляющий спасателей. В том числе моего сына :)

Снимок не мой, просто хвастаюсь
Re[Edvin]:
поздравляю!!!!
Re[Илья Широкий]:
При фокусировке на расстояние гиперфокала получается самая большая глубина резкости. От нуля не получится, но на диафрагме 9 будет где-то от 60 см до бесконечности.
Re[chestermm]:
от: chestermm
поздравляю!!!!
Да, приятно. Плакатный такой парень, чего мне в молодости не хватало. Но лучше бы он институт закончил. :(
Шурик, Ваши снимки мне сердце рвут. Все лето просидел в четырех стенах из-за больной ноги.
Re[Edvin]:
Присоединяюсь к поздравлению. Почетная работа - людей спасать.Что бы и кто бы не говорил обратное. Сам знаю не понаслышке, но уже старый стал для этого :(((((
Re[Виктор Пушков]:
Re[Doctor_EVIL]:
Кому понравились мои фотографии,всем спасибо, остальные фото просто супер ,перечислять нет смысла.Особенно, предметка дизеля,так как у меня усидчивости не хватает даже просто разложить предметы аккуратно. Ну а птички прямо зависть,мой 70 -300 весь во всевозможных фокусах или вовсе без него и руки дрожат как у Мохамеда Али , не поймёшь ворона или воробей :D
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Королёк
Тамрон 150-600
Супер!
Re[Edvin]:
от: Edvin
Шурик, Ваши снимки мне сердце рвут. Все лето просидел в четырех стенах из-за больной ноги.![]()
Это первые мои снимки, после майских. Вот и лето.....