Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 36941 - 36960
Re[NIgor]:
У Вас, на мой взгляд, скорее комплекс неблагоприятных факторов: заметная облачность, недодержка (как следствие заметное зерно), артефакты от повышения резкости и возможно микросмаз.
Re[NIgor]:
Цитата:

от:NIgor
Луна c рук D 7100 + 70-300mm f/4.5-5.6G
Bсе таки мыльновато получается на длинном конце...
А может и микросмаз...

Подробнее

70-300VR с ТК Sigma 1.4
У меня вот так. Со штатива. F8. Более крупный масштаб - с ТК Sigma 1.4.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Зачем Вам кавычки в коде помещаемых изображений? Уберите кавычки и всё будет работать правильно.

Что за кавычки, можно по подробней?
Re[viktorpod]:
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Что за кавычки, можно по подробней?

Вы уже переделали вставку фото на страницу (сделали по-другому), так что теперь моё замечание неактуально. Первоначально было так, что нельзя было посмотреть оригинальное фото (увеличенное) из-за этих лишних кавычек в коде (по паре на каждое оригинальное фото)).
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Спасибо !
Re[Doctor_EVIL]:

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Вы уже переделали вставку фото на страницу (сделали по-другому), так что теперь моё замечание неактуально. Первоначально было так, что нельзя было посмотреть оригинальное фото (увеличенное) из-за этих лишних кавычек в коде (по паре на каждое оригинальное фото)).

Подробнее

Сначала это всё работало, но потом перестало. Хотя на других сайтах всё открывается по клику.
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=247468&st=30[/url]
Re[vovka2011]:
Я обнаружил, что не работает. Открыл в режиме цитирования. Убрал кавычки, поскольку они были явно лишние. Попробовал, убедился, что без них всё работает и сообщил Вам.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[viktorpod]:
Все Ваши фото на этой странице:
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Все Ваши фото на этой странице:

Спасибо !
Re[Edvin]:
Да, у Вас конечно четче будет, но тут во многом помогает штатив.

Снимать на 300 мм, на кропе, c выдержкой 1/20 с рук это зло... но увы, штатива в этот момент со мной не оказалось.
Как правильно заметил IvAnt, там недодержка была, но ниже 1/20 ставить выдержку не рискнул.
Кто-то может считает что лучше не делать кадр в плохих условиях, я думаю что иногда стоит попытаться... и думаю, в обшем, фото получилось неплохим, если его не рассматривать попиксельно.
Re[NIgor]:
Цитата:

Снимать на 300 мм, на кропе, c выдержкой 1/20 с рук это зло... но увы, штатива в этот момент со мной не оказалось.
Как правильно заметил IvAnt, там недодержка была, но ниже 1/20 ставить выдержку не рискнул.
Кто-то может считает что лучше не делать кадр в плохих условиях, я думаю что иногда стоит попытаться... и думаю, в обшем, фото получилось неплохим, если его не рассматривать попиксельно.

Подробнее

А я считаю, что плохих кадров, практически, не бывает потому, что это уникальный миг запечатленный на фото, который больше никогда в жизни не повторится.
16-85

Re[NIgor]:
Цитата:

Подробнее

Я, снимая без штатива, стараюсь при возможности к чему-нить прислониться, облокотиться, поставить камеру на крышу машины, прижать к фонарному столбу и т.д. Даже при коротких выдержках. Интересно, что на пленке о таких вещах не задумывался, хотя и стаба не было, и светочувствительность на порядок ниже (65 единиц самая популярная пленка - сейчас без улыбки не вспомнишь). Как я теперь понимаю, микросдвиги безусловно были, но на качестве картинки не особо сказывались, поскольку еще сильнее резкость снижало зерно.
Re[Doctor_EVIL]:
Не пойму, почему у собаки только верхняя часть хвоста в тени. Хотя освещение в деревьях сложное, видимо так попало :)

Re[Doctor_EVIL]:

Лица Африки
Re[Алексей Зауральский]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Лица Африки

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.