Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 36761 - 36780
Re[v1ctorych]:
.
Re[Doctor_EVIL]:
какая красота...
Re[STNVIDNOYE]:
Кит какой версии?
Re[Виктор Пушков]:
от: Виктор Пушков
Кит какой версии?
Вах... я в тупике... брал в конце 2015 года... где версию-то смотреть?
Re[STNVIDNOYE]:
Если с кнопкой на объективе, то вторая, а так значит первая. Просто интересно посмотреть снимки сделанные второй версией.
Re[Виктор Пушков]:
а, кнопок нет, тока два переключателя, так что первая.
Re[STNVIDNOYE]:
Такая же как и у меня. Посмотреть бы как ведёт себя новая версия.
Re[Виктор Пушков]:
а кнопка там зачем?
вообще, очень обидно, что нет аналога 18-105 более высокого класса :( ниша этого объектива, имхо, просто офигенная. а брать вместо него два или три - сплошное разорение... но ничего, скоро присобачу гелиос 44м-6, будет развлечение ;)
вообще, очень обидно, что нет аналога 18-105 более высокого класса :( ниша этого объектива, имхо, просто офигенная. а брать вместо него два или три - сплошное разорение... но ничего, скоро присобачу гелиос 44м-6, будет развлечение ;)
Re[STNVIDNOYE]:
Он самый. 2-3 капли на швабру и один проход туда-обратно. Использовать эту же
швабру снова не рекомендуется. В среднем для идеального результата (0 пятен при Ф16) достаточно 2-3 швабры. Желательно процедуру проводить в ванной комнате
после небольшой пропарки.
швабру снова не рекомендуется. В среднем для идеального результата (0 пятен при Ф16) достаточно 2-3 швабры. Желательно процедуру проводить в ванной комнате
после небольшой пропарки.
Re[Виктор Пушков]:
А где вы видели 18-105 второй версии?
Re[konstanz71]:
супер, спасибо! надо прикупить. думаю, это один из самых разумных вариантов.
Re[STNVIDNOYE]:
Виктор Пушков видимо просто перепутал его с 18-55. 18-105 одной версии существует. Кнопка (в 18-55 г2 и 55-200 г2) для складывания обьектива и приведения его к более компактным размерам.
Аналог 18-105 более высокого класса - 16-85, или новый, недешевый 16-80.
Аналог 18-105 более высокого класса - 16-85, или новый, недешевый 16-80.
Re[Виктор Пушков]:
С фокусировочными экранами дел не имел. А насчет чистки матрицы, рекомендую
только из своего положительного опыта. Хотя, если честно, перед первым разом
мандраж был не детский:)
только из своего положительного опыта. Хотя, если честно, перед первым разом
мандраж был не детский:)
Re[STNVIDNOYE]:
Никак последний луч словили. Для кирпича самое то:)
Re[v1ctorych]:
Появился, да то же с такой же кнопкой как у 18-55, которым сам пользовался. Очень хороший, мне нравится. Я как думаю, кнопка несёт ту же функцию, т.е запирает его. Стоимость, если не ошибаюсь около 15 штук или даже меньше.
P/S Может правда попутал с 55-200, который у меня то же есть? Сейчас опять искать проблема ( где видел)...
P/S Может правда попутал с 55-200, который у меня то же есть? Сейчас опять искать проблема ( где видел)...
Re[v1ctorych]:
16-85 тоже темный и не факт, что лучше... :(, а вот 16-80 да, чуть интереснее... но цена для DX перечеркивает полностью желание его купить... да и маловато 80 для тревела... пока на Никон либо 18-105 или 18-140, или пара-тройка светлых зумов типа сигмы 17-50 и далее, что совсем неудобно :(